26 марта в 13:51
  1. Происшествия

В Муромском районе утонул рыбак

озеро Виша, Муромский район.  Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области
25 марта во время рыбалки на озере Виша в Муромском районе двое мужчин провалились под лед. Один не смог выбраться и утонул. С начала года это уже второй случай гибели человека на водоёме во Владимирской области. Еще двоих удалось спасти.

По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Владимирской области, несчастный случай произошел из-за несоблюдения мер безопасности. Двое рыбаков находились на тонком и очень опасном льду озера.

Спасатели напоминают, что в связи с установившейся тёплой погодой на некоторых водоёмах сохраняется очень тонкий лёд толщиной всего от одного до 7 см, находиться на котором опасно для жизни.

Ранее мы сообщали о спасении утопающего в Кольчугинском районе, и в городе Александрове, где под лед провалился 10-летний мальчик.

Читайте также: Во Владимире четвероклассник спас провалившегося под лед друга

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Поджог мог быть причиной пожара в ДК города Гусь-Хрустальный вчера в 12:54
Главное управление МЧС России по Владимирской области опубликовало предварительные выводы и версии о ЧП, в результате которого практически полностью сгорело здание городского дома культуры.
Во Владимирской области утонули еще два человека 30 июня в 11:55
Несмотря на то, что купальный сезон в регионе не открыт, счет жертвам уже открыт. Главное управление МЧС России по Владимирской области приводит печальную статистику: с начала года на водоёмах Владимирской области утонул…
Жительница Владимира отдала более 4 миллионов рублей экстрасенсу 30 июня в 09:59
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о горожанке, которая отдала "чудо-целителям" не только все свои деньги, но еще и набрала кредитов, чтобы решить проблемы в личной жизни.