26 марта 2020 в 13:51
  1. Происшествия

В Муромском районе утонул рыбак

озеро Виша, Муромский район.  Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области
25 марта во время рыбалки на озере Виша в Муромском районе двое мужчин провалились под лед. Один не смог выбраться и утонул. С начала года это уже второй случай гибели человека на водоёме во Владимирской области. Еще двоих удалось спасти.

По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Владимирской области, несчастный случай произошел из-за несоблюдения мер безопасности. Двое рыбаков находились на тонком и очень опасном льду озера.

Спасатели напоминают, что в связи с установившейся тёплой погодой на некоторых водоёмах сохраняется очень тонкий лёд толщиной всего от одного до 7 см, находиться на котором опасно для жизни.

Ранее мы сообщали о спасении утопающего в Кольчугинском районе, и в городе Александрове, где под лед провалился 10-летний мальчик.

Читайте также: Во Владимире четвероклассник спас провалившегося под лед друга

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Житель Коврова в нетрезвом виде случайно застрелил на охоте своего друга сегодня в 12:45
В городе Ковров Владимирской области суд вынес приговор местному жителю, признанному виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Подробности сообщает пресс-служба Ковров…
Пострадавшего в ДТП во Владимирской области доставали "Спрутом" сегодня в 08:24
18 января около 9 часов вечера на трассе М-7 - 20 км от города Иваново - столкнулись легковушка и большегруз. Пострадавшего деблокировали из сильно покореженного легкового автомобиля спасатели МЧС России по Владимирской…
Александр Королев останется под стражей до 18 марта вчера в 19:17
Октябрьский районный суд г.Владимира удовлетворил ходатайство следователя по особо важным делам Фрунзенского МСО СУ СК России по Владимирской области, прикомандированного к отделу по расследованию особо важных дел СУ СК…