26 марта в 13:51
  1. Происшествия

В Муромском районе утонул рыбак

озеро Виша, Муромский район.  Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области
25 марта во время рыбалки на озере Виша в Муромском районе двое мужчин провалились под лед. Один не смог выбраться и утонул. С начала года это уже второй случай гибели человека на водоёме во Владимирской области. Еще двоих удалось спасти.

По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Владимирской области, несчастный случай произошел из-за несоблюдения мер безопасности. Двое рыбаков находились на тонком и очень опасном льду озера.

Спасатели напоминают, что в связи с установившейся тёплой погодой на некоторых водоёмах сохраняется очень тонкий лёд толщиной всего от одного до 7 см, находиться на котором опасно для жизни.

Ранее мы сообщали о спасении утопающего в Кольчугинском районе, и в городе Александрове, где под лед провалился 10-летний мальчик.

Читайте также: Во Владимире четвероклассник спас провалившегося под лед друга

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Начальник отдела сбыта АО "КЭМЗ" замешан в коммерческом подкупе сегодня в 15:27
УФСБ России по Владимирской области выявлена противоправная деятельность начальника коммерческо-сбытового отдела АО «КЭМЗ». В течение четырех лет, используя свое положение, мужчина передавал знакомому документацию о внут…
Соучастница убийства пенсионерки объявлена в федеральный розыск сегодня в 14:20
По данным следствия, в квартиру к одинокой пожилой женщине в городе Коврове под предлогом попить воды проникли злоумышленники. На убийство и ограбление мужчина и женщина пошли ради мобильного телефона и продуктов общей с…
Во Владимирской области из-за сухой травы загорелась деревня 28 марта в 20:18
Днем 28 марта из-за пала сухой травы в деревне Просеницы Меленковского района Владимирской области сгорели 4 дачных и один жилой дом. Крупный пожар тушили 34 сотрудника МЧС России и 13 единиц техники, в том числе вертолё…