10 марта в 16:28
  1. Общество

В Александрове под лед провалился 10-летний мальчик

Сообщение о ЧП в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило 7 марта. Очевидцы рассказали о том, что на набережной реки Серой ребенок оказался в воде.

Подробности приводит пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области. Спасатели незамедлительно приехали на место. Но к этому моменту мальчик уже был спасен. Местный житель Егор Баймурзин стал очевидцем ЧП. Не раздумывая, он бросился в реку и достал мальчика из воды.

Ребенок был передан медикам и госпитализирован.

Как выяснилось позже, школьник на прогулке был предоставлен сам себе. Гуляя по набережной, он решил пройтись по водоёму. Потемневший лед рухнул под ним. Трагедии удалось избежать благодаря тому, что рядом оказался неравнодушный житель города.

Администрация города в настоящее время намерена ходатайствовать о награждении горожанина ведомственной наградой МЧС России.

Ранее мы сообщали: Жители деревни под Александровом оказались отрезаны из-за паводка 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области будут тестировать беспилотные такси сегодня в 19:23
Владимирская область вошла в число 13 пилотных регионов, где будут проходить тестирование такси без водителя. В Москве и Татарстане эксперимент уже идет.
Детская больница приобрела оборудование для эндоскопической хирургии сегодня в 18:07
Владимирская областная детская клиническая больница приобрела эндоскопическую стойку за 12 млн рублей для проведения операций с минимальными разрезами. Оборудование используется в том числе и для хирургической помощи нов…
В Вязниках пенсионера будут судить за убийство приятеля сегодня в 17:27
66-летний житель Вязниковского района Владимирской области пойдет под суд по обвинению в убийстве 60-летнего товарища 1 мая 2020 года. К смертельной ссоре привела беседа о правилах поведения в гостях.