10 марта в 16:28
  1. Общество

В Александрове под лед провалился 10-летний мальчик

Сообщение о ЧП в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило 7 марта. Очевидцы рассказали о том, что на набережной реки Серой ребенок оказался в воде.

Подробности приводит пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области. Спасатели незамедлительно приехали на место. Но к этому моменту мальчик уже был спасен. Местный житель Егор Баймурзин стал очевидцем ЧП. Не раздумывая, он бросился в реку и достал мальчика из воды.

Ребенок был передан медикам и госпитализирован.

Как выяснилось позже, школьник на прогулке был предоставлен сам себе. Гуляя по набережной, он решил пройтись по водоёму. Потемневший лед рухнул под ним. Трагедии удалось избежать благодаря тому, что рядом оказался неравнодушный житель города.

Администрация города в настоящее время намерена ходатайствовать о награждении горожанина ведомственной наградой МЧС России.

Ранее мы сообщали: Жители деревни под Александровом оказались отрезаны из-за паводка 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Власти Владимирской области расширили список товаров первой необходимости вчера в 16:50
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин своим распоряжением расширил перечень непродовольственных товаров первой необходимости, которыми разрешено торговать на территории региона в период действия режима повышен…
Во Владимирской области подозревают коронавирус у 23 пациентов вчера в 13:58
Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом во Владимирской области опубликовал информационный бюллетень от 5 апреля. По состоянию на 12 часов дня в регионе подтверждено 3 случая заражения коронавирусной инфекцией. По дан…
Лучший оператор котельной - представительница прекрасного пола вчера в 13:40
Татьяна Казанская уже 20 лет работает оператором котельной обособленного подразделения «Теплосервис» ОАО «ВКС». Она неоднократно становилась победителем в отраслевых конкурсах профессионального мастерства. Трижды - в 201…