26 марта в 13:27
  1. Общество

Во Владимирской области нет заразившихся коронавирусом

Фото: Наталья Ларина
Департамент здравоохранения Владимирской области опубликовал свежие данные по ситуации с коронавирусной инфекцией в регионе. По состоянию на 9 часов утра 26 марта во Владимирской области не выявлено случаев заражения коронавирусом. С 20 марта осмотрено 4146 человек.

За минувшие сутки в учреждения здравоохранения Владимирской области с признаками ОРВИ обратились 1386 человек.

Всего на территории региона в режиме повышенной готовности охраняют здоровье населения сотрудники 54 медицинских организаций. Помощь на дому пациентам с повышенной температурой организована в 37 учреждениях здравоохранения. В 12 организациях выделены дополнительные кадры для усиления помощи на дому.

В облздраве в очередной раз напоминают, что в случае ухудшения самочувствия (не только в связи с простудными признаками, но и по другим проблемам со здоровьем), гражданам необходимо остаться дома и вызвать врача. Ранее мы уже сообщали, что с сегодняшнего дня во Владимирской области отменяются все плановые приёмы и госпитализации в поликлиниках и стационарах.

Номер телефона горячей линии департамента здравоохранения по вопросам профилактики и лечения коронавирусной инфекции: 8 (800) 707-42-52.

Читайте также: Во Владимирской области закрываются все развлекательные заведения

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Заслуженный врач России призывает владимирцев к жесткой дисциплине 54 минуты назад
«О самоотверженности врачей говорить не принято…». Гость "ВВ": кандидат медицинских наук, Заслуженный врач РФ, президент Врачебной палаты Владимирской области, лауреат премии «Сфера здоровья» Анатолий Ильин. Стаж в сфере…
В Коврове 5-летний ребенок сорвался с высоты третьего этажа два часа назад
Следователи Следственного комитета по Владимирской области разбираются в обстоятельствах травмирования 5-летнего ребенка в Коврове. По предварительным данным, мальчик забрался на подоконник, облокотился на москитную сетк…
Пожилые и маломобильные граждане просят помощи волонтеров два часа назад
В связи с рекомендациями соблюдать режим самоизоляции пожилому населению Владимирской области требуется помощь. На горячую линию ОНФ поступила уже 61 заявка от нуждающихся.