30 марта в 13:47
  1. Общество

Во Владимирской области больше 150 предпринимателей ограничили работу

Фото: velesclub.ru
По данным регионального отделения Роспотребнадзора, индивидуальными предпринимателями соблюдаются предписания по ограничению или полному приостановлению рабочей деятельности. Накануне специалисты проверили около полусотни объектов спортивного, досугового и развлекательного направления.

Напомним, что 25 марта было издано постановление главного государственного санитарного врача по Владимирской области «О введении ограничительных мероприятий».

А 29 марта специалисты провели рейд на территории областного центра, проконтролировав соблюдение предпринимателями противоэпидемических мер. 

Сотрудники Роспотребнадзора обошли более 50 обьектов, отметив, что все предприниматели отнеслись с пониманием к вводимым мерам.

Все объекты культуры и досуга, фитнес-центры, загородные клубы и гостиницы прекратили свою деятельность. Предприятия общественного питания перешли на дистанционную работу с клиентами.

Всего же на территории региона более 150 индивидуальных предпринимателей и юридических лиц представили информацию о принятых мерах в связи с постановлением Роспотребнадзора.

Читайте также: Во Владимирской области выявлено 2 случая заражения коронавирусом

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Пожарных из Владимира провожает на вызовы пушистый талисман сегодня в 17:06
Знакомьтесь – пожарная кошка Муся. Серая красавица с упитанными бочками - не просто любимица всех караулов, а полноценный член коллектива пожарной части №53 города Владимира, где все ее любят и все с ней дружат.
Врач областного кожвендиспансера рассказала об опасности пиодермии сегодня в 15:30
Летом из-за жары мы подвержены кожным заболеваниям больше, чем в другое время года. Об одной такой болезни - пиодермии - «ВВ» рассказала врач-дерматолог Владимирского областного кожвендиспансера Светлана Савляк.
Евгения Кузнецова: «Фирменное ката должно быть зрелищным!» сегодня в 14:05
Мастер спорта международного класса из Владимира Евгения Кузнецова работает юристом в лизинговой компании, но каждый вечер отдает любимому виду спорта. На работе она носит платья и туфли на каблуке, а на тренировках обла…