30 марта в 19:16
  1. Общество

Режим самоизоляции может быть введен для всех жителей Владимирской области

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин не исключил, что в ближайшее время режим самоизоляции будет введён для всех жителей региона, вне зависимости от возраста.

Об этом он сообщил на совещании по вопросу реализации во Владимирской области акции «#МЫ ВМЕСТЕ», которое состоялось 30 марта в администрации региона.

«Не исключено, что в ближайшие дни в нашем регионе режим самоизоляции будет введён для всех жителей, независимо от возраста, как это сделано в Москве. Поэтому нужно быть готовыми оказывать поддержку как одиноким старикам, так и другим уязвимым категориям граждан», - сообщил Владимир Сипягин.

В ходе совещания обсуждались меры поддержки для одиноких пожилых граждан в условиях пандемии. Глава региона инициировал сбор пожертвований от жителей и предприятий области.

«Он стартует буквально на днях. Готов первым сделать пожертвование. Призываю всех сограждан присоединиться к сбору средств. Благодаря взаимопомощи мы сможем как можно лучше вооружить медиков и волонтёров на борьбу с коронавирусом, помочь пережить самоизоляцию самым уязвимым категориям граждан, в том числе малоимущим семьям с детьми. Солидарность и взаимная поддержка помогут нам устоять в любых обстоятельствах» 

Читайте также: Заслуженный врач России призывает владимирцев к жесткой дисциплине

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские родители получат 1,3 млрд рублей выплат на детей вчера в 20:14
Правительство России предоставит Владимирской области 1,3 млрд рублей на ежемесячные денежные выплаты на детей в возрасте от трёх до семи лет.
Во Владимирской областной больнице начали проводить тесты на антитела к коронавирусу вчера в 19:31
В ОКБ Владимира проведено 93 теста на антитела к коронавирусу методом иммуноферментного анализа. С применением этого метода обследованы пациенты и медики ОКБ.
Расходы владимирских компаний на мусор за пять лет выросли в 2,4 раза вчера в 18:19
Накануне Дня эколога (отмечается 5 июня) Владимирстат обнародовал любопытную статистику. За последние пять лет предприятия Владимирской области в полтора раза нарастили затраты на охрану окружающей среды.