1 апреля в 15:43
  1. Общество

Во Владимирской области отменили свадьбы и разводы

Фото: из архива редакции
Директор департамента юстиции Владимирской области 31 марта подписал распоряжение, согласно которому отделы ЗАГС смогут оформить документы о вступлении в брак или же расторжении официальных отношений только после 1 июня 2020 года.

Данное постановление, как и ряд других вынужденных мер, носит временный характер. Перенос дат для будущих молодоженов не должен стать критичным, в связи со сложившейся ситуацией. Пышных празднеств все равно не удастся устроить.

Исключения касаются только тех, кто не может перенести дату бракосочетания по доказанным причинам и обстоятельствам. В таком случае в ЗАГС можно прийти вдвоем, без свидетелей, и получить необходимый документ.

Читайте также: Жителей Владимира и области будут штрафовать за нарушение карантина

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Пожарных из Владимира провожает на вызовы пушистый талисман сегодня в 17:06
Знакомьтесь – пожарная кошка Муся. Серая красавица с упитанными бочками - не просто любимица всех караулов, а полноценный член коллектива пожарной части №53 города Владимира, где все ее любят и все с ней дружат.
Врач областного кожвендиспансера рассказала об опасности пиодермии сегодня в 15:30
Летом из-за жары мы подвержены кожным заболеваниям больше, чем в другое время года. Об одной такой болезни - пиодермии - «ВВ» рассказала врач-дерматолог Владимирского областного кожвендиспансера Светлана Савляк.
Евгения Кузнецова: «Фирменное ката должно быть зрелищным!» сегодня в 14:05
Мастер спорта международного класса из Владимира Евгения Кузнецова работает юристом в лизинговой компании, но каждый вечер отдает любимому виду спорта. На работе она носит платья и туфли на каблуке, а на тренировках обла…