1 апреля в 15:43
  1. Общество

Во Владимирской области отменили свадьбы и разводы

Фото: из архива редакции
Директор департамента юстиции Владимирской области 31 марта подписал распоряжение, согласно которому отделы ЗАГС смогут оформить документы о вступлении в брак или же расторжении официальных отношений только после 1 июня 2020 года.

Данное постановление, как и ряд других вынужденных мер, носит временный характер. Перенос дат для будущих молодоженов не должен стать критичным, в связи со сложившейся ситуацией. Пышных празднеств все равно не удастся устроить.

Исключения касаются только тех, кто не может перенести дату бракосочетания по доказанным причинам и обстоятельствам. В таком случае в ЗАГС можно прийти вдвоем, без свидетелей, и получить необходимый документ.

Читайте также: Жителей Владимира и области будут штрафовать за нарушение карантина

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире осветили переход, где погибла беременная женщина 40 минут назад
Во Владимире, в районе пешеходного перехода, где вечером 20 января была насмерть сбита автобусом беременная женщина, появилось уличное освещение. На необходимость установки фонарей на аварийном участке ранее указывали об…
АКРА подтвердило кредитный рейтинг банка «Открытие» на уровне АА-(RU) два часа назад
АКРА подтвердило кредитный рейтинг ПАО Банк «ФК Открытие» на уровне АА-(RU), прогноз «стабильный». Кроме того, на уровне АА-(RU) подтвержден рейтинг облигаций банка.
Юрий Морозов покинул пост главы города Коврова два часа назад
27 мая депутаты Ковровского горсовета приняли отставку Юрия Морозова. Мэр принес извинения уволенным работникам культуры, восстановил их в должности и досрочно сложил полномочия.