1 апреля в 16:37
  1. Общество

В Коврове вводят систему спецпропусков для выхода из дома

Фото: Наталья Ларина
По примеру столичного региона, где жителей обязали получать пропуска для свободного перемещения, необходимые меры вводятся в Коврове. Именно здесь был выявлен первый случай заражения коронавирусом во Владимирской области. 48-летний мужчина с подтвержденным диагнозом скончался в местной больнице.

Как мы ранее сообщали, именно в Коврове зафиксирован единственный смертельный случай у пациента с коронавирусом. В связи с этим в городе сохраняется напряженная обстановка. 

Местные власти приняли решение ввести спецпропуска для тех, кому необходимо выходить из дома на работу. Для оформления пропуска организациям нужно будет подать в администрацию сведения о сотрудниках, которые работают в период всеобщей самоизоляции.

Напомним, что 31 марта губернатор ввел режим полной самоизоляции и настоятельно рекомендовал жителям оставаться дома. 

Читайте также: Во Владимирской области отменили свадьбы и разводы

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская область на 33 месте в России по одобрению заявок на поддержку граждан и бизнеса 34 минуты назад
Банк России и Минкомсвязи РФ запустили цифровой сервис, который позволит получать услуги банков без посещения офисов, сообщает пресс-служба Отделения Владимир Банка России.
25-й День библиотек пройдет онлайн два часа назад
28 мая во Владимирской области отметят День библиотек. Торжественное мероприятие пройдет на сайте Областной научной библиотеки.
Во Владимире осветили переход, где погибла беременная женщина два часа назад
Во Владимире, в районе пешеходного перехода, где вечером 20 января была насмерть сбита автобусом беременная женщина, появилось уличное освещение. На необходимость установки фонарей на аварийном участке ранее указывали об…