2 апреля 2020 в 13:49

Роман Годунин назначен врио вице-губернатора по развитию инфраструктуры и ЖКХ

Фото: Наталья Ларина
В администрации Владимирской области - новое назначение. С 2 апреля временно исполняющим обязанности заместителя губернатора стал бывший коммерческий директор ООО "Владимиртеплогаз" Роман Годунин. Он занял пост Александра Байера.

Как мы ранее сообщали, на пост Байера претендовали 5 кандидатов. Собеседование проводил лично губернатор Владимир Сипягин, представители его команды и эксперты-общественники. По итогам конкурсного отбора врио вице-губернатора назначен Роман Годунин. 

Роман Годунин, ответственный за развитие инфраструктуры, ЖКХ и энергетики, работал именно в коммунальной сфере региона вплоть до 2019 года. Врио вице-губернатора занимал руководящие должности в АО “Владимирские коммунальные системы” и имеет внушительный опыт в организации взаимодействия энергетиков с властями и населением в разработке инвестиционных программ, создании крупных объектов, вроде школы в микрорайоне 8 ЮЗ.

На собеседовании назначенец подчеркнул, что имеет хорошие отношения с Минэнерго, Минстроем, руководителями  крупных федеральных компаний в области ЖКХ, что может положительно сказаться на привлечении федеральных средств в инфраструктурные отрасли Владимирской области.

Годунин - коренной владимирец. Он родился в 1977 году в областном центре. Имеет 2 высших образования: диплом Санкт-Петербургского университета МВД России по специальности «юриспруденция» и РАНХиГС по специальности «финансы и кредит». 

Теперь кандидатуру должны утвердить депутаты ЗС.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 17:52 Мэрия Владимира уточнила сроки газификации микрорайона Ширманиха
Об этом шла речь сегодня на личном приеме у градоначальника Дмитрия Наумова. За жителей присоединенной территории хлопотал обратившийся к мэру горожанин Анатолий Мошков.
сегодня в 16:50 За повторную езду в пьяном виде будут судить автолюбителя из Коврова
Прокуратура Владимирской области сообщает о передаче в суд уголовного дела в отношении горожанина, которого автоинспекторы дважды поймали нетрезвым за рулем.