2 апреля в 18:51
  1. Общество

Во Владимирской области ужесточается режим повышенной готовности

Фото: Наталья Ларина
С 3 апреля жителям Владимирской области запрещается следовать на работу и с работы без специальной справки от работодателя. Соответствующие изменения в Указ «О введении режима повышенной готовности» внёс губернатор Владимир Сипягин.

Как мы уже сообщали, ранее губернатор утвердил три вида справок, разрешающих гражданам свободное перемещение по территории Владимирской области на период режима повышенной готовности. Образец справок доступен по ссылке. Справки будут действительны только при наличии паспорта.

В настоящий момент муниципалитеты формируют список организаций, на которые не распространяется действие Указа Президента России «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней», а также об организациях, на которые распространяется режим нерабочих дней, но они привлекают работников для обеспечения функционирования организаций.

В администрации Владимирской области подчеркивают, что каждый работодатель самостоятельно определяет количество “спецпропусков”, однако строго запрещается выдавать справки кому-либо, кроме сотрудников организации. Выданные разрешения будут сверять со списком сотрудников во время проверок в период всеобщей изоляции.

Читайте также: Владимир Путин: Режим нерабочих дней продлевается до 30 апреля

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Новые ФАПы в Юрьев-Польском районе готовятся к открытию вчера в 19:58
Строительство новых фельдшерско-акушерских пунктов во Владимирской области продолжается. Они возводятся и в рамках нацпроекта, и по областным программам. Еще три новых ФАПа уже этим летом должны принять пациентов в Юрьев…
Во Владимирской области за три месяца родилось больше 2 тысяч малышей вчера в 19:09
Доля детей в структуре населения Владимирской области за девять лет выросла с 16,2 % до 18,5 %. Такие данные в День защиты детей обнародовал Владимирстат.
Коммерсанта оштрафовали на 450 тысяч рублей за взятку полицейскому в 15 тысяч вчера в 18:18
Суздальский районный суд назначил штраф в 450 тысяч рублей 49-летнему жителю Ивановской области, который торговал на Суздальской ярмарке контрафактными сигаретами и пытался за 15 тысяч рублей договориться с полицейским,…