2 апреля 2020 в 18:51
  1. Общество

Во Владимирской области ужесточается режим повышенной готовности

Фото: Наталья Ларина
С 3 апреля жителям Владимирской области запрещается следовать на работу и с работы без специальной справки от работодателя. Соответствующие изменения в Указ «О введении режима повышенной готовности» внёс губернатор Владимир Сипягин.

Как мы уже сообщали, ранее губернатор утвердил три вида справок, разрешающих гражданам свободное перемещение по территории Владимирской области на период режима повышенной готовности. Образец справок доступен по ссылке. Справки будут действительны только при наличии паспорта.

В настоящий момент муниципалитеты формируют список организаций, на которые не распространяется действие Указа Президента России «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней», а также об организациях, на которые распространяется режим нерабочих дней, но они привлекают работников для обеспечения функционирования организаций.

В администрации Владимирской области подчеркивают, что каждый работодатель самостоятельно определяет количество “спецпропусков”, однако строго запрещается выдавать справки кому-либо, кроме сотрудников организации. Выданные разрешения будут сверять со списком сотрудников во время проверок в период всеобщей изоляции.

Читайте также: Владимир Путин: Режим нерабочих дней продлевается до 30 апреля

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 16:16 Отца русской авиации Николая Жуковского окрыляло родное имение Орехово
Старинная дворянская усадьба в деревне Орехово в Собинском районе Владимирской области продолжает дарить удивительные открытия всем, кто сюда приезжает. Это Дом-музей отца русской авиации, основоположника аэродинамики Ни…
сегодня в 14:40 Во Владимирской области разработали особенный маршрут с конями
Если задуматься, то существует не так много оригинальных туристических маршрутов. Классические достопримечательности и хороший шопинг, курортный комфорт и экскурсии по местам «киношной славы» - все это здорово, но есть ч…