3 апреля в 12:45
  1. Общество

Во Владимирской области продлен запрет на работу в сфере торговли и услуг

Фото: Наталья Ларина
Работа рынков, ярмарок продовольственных и непродовольственных товаров, салонов красоты, косметических салонов, соляриев, бань, саун, автостанций и других объектов малого и среднего бизнеса приостановлена до 30 апреля 2020 года.

Губернатор Владимир Сипягин внес соответствующие изменения в Указ от 17 марта, продлив запрет на ограничение деятельности до 30 апреля. Напомним, что накануне президент продлил нерабочую неделю до конца месяца. 

В нашем регионе временно приостановлена работа объектов розничной торговли, за исключением аптек и аптечных пунктов, а также объектов розничной торговли в части реализации продовольственных товаров и (или) непродовольственных товаров первой необходимости.

В эсктренном режиме жителям может быть оказана стоматологическая помощь.

Автостанции и автомойки также закрыты, за исключением организаций и ИП, оказывающих услуги по ремонту грузового автотранспорта и автобусов, а также оказывающих услуги в соответствии с государственными и муниципальными контрактами.

Читайте также: Владимирцам советуют совершать покупки в перчатках

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области открываются автошколы 4 минуты назад
Во Владимирской области в ближайшие дни будут сняты ограничения на работу автошкол, введённые из-за ситуации с распространением коронавируса. Соответствующий документ 14 июля подписал губернатор Владимир Сипягин.
В Кольчугине оштрафовали хозяина собаки, которая покусала девочку два часа назад
Пресс-служба Кольчугинского городского суда сообщает о завершении судебного расследования в отношении местного жителя, четвероногий питомец которого вел себя непредсказуемо и агрессивно.
Владимирские садоводы жалуются на нашествие дроздов два часа назад
Владимирские дрозды в этом году вывели в два раза больше птенцов, сообщает пресс-служба филиала ФГБУ «Россельхозцентр» по Владимирской области, что стало большой проблемой для местных фермеров, садоводов и дачников.