3 апреля 2020 в 12:45
  1. Общество

Во Владимирской области продлен запрет на работу в сфере торговли и услуг

Фото: Наталья Ларина
Работа рынков, ярмарок продовольственных и непродовольственных товаров, салонов красоты, косметических салонов, соляриев, бань, саун, автостанций и других объектов малого и среднего бизнеса приостановлена до 30 апреля 2020 года.

Губернатор Владимир Сипягин внес соответствующие изменения в Указ от 17 марта, продлив запрет на ограничение деятельности до 30 апреля. Напомним, что накануне президент продлил нерабочую неделю до конца месяца. 

В нашем регионе временно приостановлена работа объектов розничной торговли, за исключением аптек и аптечных пунктов, а также объектов розничной торговли в части реализации продовольственных товаров и (или) непродовольственных товаров первой необходимости.

В эсктренном режиме жителям может быть оказана стоматологическая помощь.

Автостанции и автомойки также закрыты, за исключением организаций и ИП, оказывающих услуги по ремонту грузового автотранспорта и автобусов, а также оказывающих услуги в соответствии с государственными и муниципальными контрактами.

Читайте также: Владимирцам советуют совершать покупки в перчатках

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
4 минуты назад Строительство детсада на Тихонравова во Владимире подорожало почти до 100 млн
Стоимость строительства детского сада №3 на улице Тихонравова во Владимире увеличилась больше чем на 14 миллионов рублей из-за значительного подорожания стройматериалов. Если раньше его возведение оценивалось примерно в…
34 минуты назад 57 случаев заболевания коронавирусом выявлено во Владимирской области 9 августа
Роспотребнадзор по Владимирской области 9 августа сообщает о 57 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией. За минувшие сутки наибольший рост числа заболевших отмечен во Владимире (+11).