4 апреля в 14:33
  1. Общество

Жильцам 542 домов в апреле выставят "нулевые" квитанции

Фото: Наталья Ларина
Клиентам крупнейшей теплоснабжающей организации Владимирской области "Владимиртеплогаз" в апреле придут "нулевые" квитанции за услуги теплоснабжения. Причина - аномально теплая зима.

Корректировка платы за отопление коснется собственников квартир в 542 домах Владимирской области: в Гороховце, Гусь-Хрустальном, Киржаче, Коврове, Муроме, Петушках, Селивановском районе и посёлках Содышка и Садовый Суздальского района.

Речь идёт только о домах, оборудованных общедомовыми приборами учёта и оплачивающих услугу ежемесячно в течение всего календарного года. Найти свой дом и узнать проведена ли для него корректировка можно на сайте компании. 

Кроме того, “Владимиртеплогаз” обещает не начислять пени за несвоевременную или неполную оплату квитанций на время действия режима повышенной готовности по коронавирусу.

Читайте также: Владимирцам оформляют справки для посещения родственников в самоизоляции

Читайте также: Ряд авторемонтных предприятий региона освободили от ограничений

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские родители получат 1,3 млрд рублей выплат на детей вчера в 20:14
Правительство России предоставит Владимирской области 1,3 млрд рублей на ежемесячные денежные выплаты на детей в возрасте от трёх до семи лет.
Во Владимирской областной больнице начали проводить тесты на антитела к коронавирусу вчера в 19:31
В ОКБ Владимира проведено 93 теста на антитела к коронавирусу методом иммуноферментного анализа. С применением этого метода обследованы пациенты и медики ОКБ.
Расходы владимирских компаний на мусор за пять лет выросли в 2,4 раза вчера в 18:19
Накануне Дня эколога (отмечается 5 июня) Владимирстат обнародовал любопытную статистику. За последние пять лет предприятия Владимирской области в полтора раза нарастили затраты на охрану окружающей среды.