3 апреля в 19:00
  1. Общество

Ряд авторемонтных предприятий региона освободили от ограничений

Фото: Владимир Чучадеев
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин разрешил ряду авторемонтных организаций и индивидуальных предпринимателей региона продолжать работу в условиях режима повышенной готовности по коронавирусу.

В соответствии с утвержденными изменениями в Указ о введении на территории Владимирской области режима повышенной готовности, с сегодняшнего дня разрешено приступить к работе организациям и предпринимателям, оказывающих услуги по ремонту сельскохозяйственной техники, грузового автотранспорта и автобусов.

Кроме того, разрешено работать тем авторемонтным предприятиям, которые оказывают услуги на основании заключенных государственных и муниципальных контрактов.

Изменения внесены по причине высокой социальной значимости работы указанных предприятий и предпринимателей.

Ранее сообщалось, что во Владимирской области продлён запрет на работу рынков, ярмарок продовольственных и непродовольственных товаров, салонов красоты, косметических салонов, соляриев, бань, саун и других объектов малого и среднего бизнеса.

Читайте также: Во Владимирской области ужесточается режим повышенной готовности

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Новые ФАПы в Юрьев-Польском районе готовятся к открытию вчера в 19:58
Строительство новых фельдшерско-акушерских пунктов во Владимирской области продолжается. Они возводятся и в рамках нацпроекта, и по областным программам. Еще три новых ФАПа уже этим летом должны принять пациентов в Юрьев…
Во Владимирской области за три месяца родилось больше 2 тысяч малышей вчера в 19:09
Доля детей в структуре населения Владимирской области за девять лет выросла с 16,2 % до 18,5 %. Такие данные в День защиты детей обнародовал Владимирстат.
Коммерсанта оштрафовали на 450 тысяч рублей за взятку полицейскому в 15 тысяч вчера в 18:18
Суздальский районный суд назначил штраф в 450 тысяч рублей 49-летнему жителю Ивановской области, который торговал на Суздальской ярмарке контрафактными сигаретами и пытался за 15 тысяч рублей договориться с полицейским,…