3 апреля 2020 в 19:00
  1. Общество

Ряд авторемонтных предприятий региона освободили от ограничений

Фото: Владимир Чучадеев
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин разрешил ряду авторемонтных организаций и индивидуальных предпринимателей региона продолжать работу в условиях режима повышенной готовности по коронавирусу.

В соответствии с утвержденными изменениями в Указ о введении на территории Владимирской области режима повышенной готовности, с сегодняшнего дня разрешено приступить к работе организациям и предпринимателям, оказывающих услуги по ремонту сельскохозяйственной техники, грузового автотранспорта и автобусов.

Кроме того, разрешено работать тем авторемонтным предприятиям, которые оказывают услуги на основании заключенных государственных и муниципальных контрактов.

Изменения внесены по причине высокой социальной значимости работы указанных предприятий и предпринимателей.

Ранее сообщалось, что во Владимирской области продлён запрет на работу рынков, ярмарок продовольственных и непродовольственных товаров, салонов красоты, косметических салонов, соляриев, бань, саун и других объектов малого и среднего бизнеса.

Читайте также: Во Владимирской области ужесточается режим повышенной готовности

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
10 минут назад Строительство детсада на Тихонравова во Владимире подорожало почти до 100 млн
Стоимость строительства детского сада №3 на улице Тихонравова во Владимире увеличилась больше чем на 14 миллионов рублей из-за значительного подорожания стройматериалов. Если раньше его возведение оценивалось примерно в…
40 минут назад 57 случаев заболевания коронавирусом выявлено во Владимирской области 9 августа
Роспотребнадзор по Владимирской области 9 августа сообщает о 57 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией. За минувшие сутки наибольший рост числа заболевших отмечен во Владимире (+11).