3 апреля в 19:00
  1. Общество

Ряд авторемонтных предприятий региона освободили от ограничений

Фото: Владимир Чучадеев
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин разрешил ряду авторемонтных организаций и индивидуальных предпринимателей региона продолжать работу в условиях режима повышенной готовности по коронавирусу.

В соответствии с утвержденными изменениями в Указ о введении на территории Владимирской области режима повышенной готовности, с сегодняшнего дня разрешено приступить к работе организациям и предпринимателям, оказывающих услуги по ремонту сельскохозяйственной техники, грузового автотранспорта и автобусов.

Кроме того, разрешено работать тем авторемонтным предприятиям, которые оказывают услуги на основании заключенных государственных и муниципальных контрактов.

Изменения внесены по причине высокой социальной значимости работы указанных предприятий и предпринимателей.

Ранее сообщалось, что во Владимирской области продлён запрет на работу рынков, ярмарок продовольственных и непродовольственных товаров, салонов красоты, косметических салонов, соляриев, бань, саун и других объектов малого и среднего бизнеса.

Читайте также: Во Владимирской области ужесточается режим повышенной готовности

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Филипповский лес останется лесом: суд отклонил кассационную жалобу вчера в 20:23
30 июля Арбитражный суд Волго-Вятского округа оставил в силе решение Владимирского арбитражного суда об изъятии из незаконного владения 1500 гектаров леса в Филипповском сельском поселении Владимирской области.
На сцене сгоревшего драмтеатра во Владимире сняли клип вчера в 18:32
Группа Zero People представила клип на кавер-версию песни ДДТ "Я получил эту роль". Он был снят 15 июля во Владимирском театре драмы, где в результате пожара 29 июня полностью выгорел зрительный зал.
Вакцину от коронавируса будут производить во Владимирской области вчера в 17:45
В сентябре в России планируют начать серийный выпуск вакцины от COVID-19. Одной из производственных площадок станет "Генериум" в Петушинском районе Владимирской области. Об этом заявил глава Минпромторга РФ Денис Мантуро…