7 апреля в 13:54
  1. Происшествия

Гендиректор свинокомплекса в Лесном обвиняется в сокрытии доходов

Фото: из архива редакции
Гендиректор ЗАО "Владимирское" нарушил налоговое и трудовое законодательство. В течение полугода от государственного финансового контроля было сокрыто порядка 9 миллионов рублей.

По данным пресс-службы СК РФ по Владимирской области, руководитель предприятия в период с октября 2019 по март 2020 года допустил нарушения налогового и трудового законодательства.

Будучи официально должником по оплате налогов и сборов, предприятие скрывало доходы, поступавшие от контрагентов  в кассу. Кроме того, задолженность перед сотрудниками, которым не выплачивалась заработная плата, составила 1 миллион 400 тысяч рублей. Потерпевшими признаны 36 человек.

Общая сумма сокрытых доходов оценивается в 9 миллионов рублей.

Возмещение причиненного ущерба руководитель планирует произвести за счет ожидаемых инвестиций.

Заведено уголовное дело.

Читайте также: В Судогодском районе ИП продавал куриное мясо с сальмонеллой

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сотрудника КЭМЗ обвиняют в разглашении коммерческой тайны 7 августа в 14:21
Ковровская городская прокуратура завела уголовное дело на руководящего сотрудника АО «КЭМЗ» по статьям 204 и 183 УК РФ. Мужчину обвиняют в подкупе и незаконном разглашении коммерческих сведений.
Житель Владимира с особой жестокостью избил малолетнюю дочь 7 августа в 13:50
Следственное управление СКР по Владимирской области сообщает о вынесении приговора 34-летнему жителю города Владимира. Мужчина признан виновным в умышленном причинении с особой жестокостью тяжкого вреда здоровью малолетн…
В Меленках вынесен приговор по делу о падении с лошади 7 августа в 12:42
Приговором Меленковского районного суда 57-летний житель Москвы признан виновным в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской обла…