8 апреля в 16:47
  1. Власть

Губернатор выделил средства на закупку 15 автомобилей скорой помощи

Фото: Владимир Чучадеев
В рамках борьбы с коронавирусной инфекцией на приобретение новых машин класса «В» службы неотложной помощи из областного бюджета направлено 57,5 млн рублей. Автопарк медучреждений будет обновлен к концу апреля.

Современные автомобили оснащены всем необходимым оборудованием для проведения реанимационных мероприятий и экспресс-анализов – аппаратами ИВЛ, дефибрилляторами, кислородными баллонами с ингалятором, электрокардиографами, глюкометрами, комплектами носилок и многим другим.

Также в регионе ожидается поступление реанимобилей за счет федеральных средств. 

Напомним, что ранее глава региона обещал дополнительную финансовую поддержку водителям и лаборантам медучреждений. 

Также Владимир Сипягин считает важным еженедельно проводить мониторинг здоровья врачей посредством тестирования на коронавирус. 

Читайте также: Два новых случая заражения коронавирусом выявлено во Владимирской области

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин выступил против увольнений в сфере культуры 19 мая в 16:09
В условиях эпидемии власти города Коврова решили сэкономить на культуре, приняв решение о реструктуризации отрасли и освобождении сотрудников от занимаемых должностей. Данное решение вызвало большой общественный резонанс…
Евгений Тяпкин назначен заместителем директора облздрава 19 мая в 15:17
В руководстве облздрава - новые назначения. Освободившиеся должности заместителей директора департамента здравоохранения Владимирской области заняли бывший руководитель Петушинской ЦРБ Евгений Тяпкин и Александр Жестков.…
Владимир Сипягин лично вручил удостоверение почётного гражданина Николаю Виноградову 18 мая в 12:15
Губернатор был инициатором присвоения бывшему главе Владимирской области данного почетного звания. О встрече с известным политиком области он рассказал на личной странице ВК.