8 апреля 2020 в 16:47
  1. Власть

Губернатор выделил средства на закупку 15 автомобилей скорой помощи

Фото: Владимир Чучадеев
В рамках борьбы с коронавирусной инфекцией на приобретение новых машин класса «В» службы неотложной помощи из областного бюджета направлено 57,5 млн рублей. Автопарк медучреждений будет обновлен к концу апреля.

Современные автомобили оснащены всем необходимым оборудованием для проведения реанимационных мероприятий и экспресс-анализов – аппаратами ИВЛ, дефибрилляторами, кислородными баллонами с ингалятором, электрокардиографами, глюкометрами, комплектами носилок и многим другим.

Также в регионе ожидается поступление реанимобилей за счет федеральных средств. 

Напомним, что ранее глава региона обещал дополнительную финансовую поддержку водителям и лаборантам медучреждений. 

Также Владимир Сипягин считает важным еженедельно проводить мониторинг здоровья врачей посредством тестирования на коронавирус. 

Читайте также: Два новых случая заражения коронавирусом выявлено во Владимирской области

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Вадим Минаев рассказал о нарушениях на выборах во Владимирской области 21 сентября в 14:55
Итоговое заседание по результатам выборов депутатов Государственной Думы восьмого созыва во Владимирской области возглавил председатель региональной избирательной комиссии Вадим Минаев. Общероссийские итоги в пятницу, 24…
Прощание с Евгением Павловичем Ильюшкиным пройдёт 22 сентября 20 сентября в 17:00
О смерти одного из самых известных общественников Владимирской области стало известно вчера. Он не дожил до своего 85-летия всего два месяца.
Губернатор поможет жителям Владимирской области с освещением, газификацией и жильём 30 августа в 19:30
В конце прошлой недели губернатор Владимирской области Владимир Сипягин провёл традиционный приём граждан. В этот раз заявителями стали жители Гусь-Хрустального и Меленок, а также Гусь-Хрустального и Камешковского районо…