8 апреля в 11:10
  1. Общество

Два новых случая заражения коронавирусом выявлено во Владимирской области

Фото: sgnorilsk.ru
Во Владимирской области выявлены два новых случая заражения новой коронавирусной инфекцией, сообщает оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации.

Как уточнили в региональном управлении Роспотребнадзора, заболевшие выявлены в Юрьев-Польском районе и в Кольчугине (по одному человеку). Всего во Владимирской области на утро 8 апреля зафиксировано 14 случаев заражения коронавирусной инфекцией. 

Напомним, согласно распоряжению директора департамента здравоохранения Алексея Мозалева, отныне все пациенты с острыми респираторными заболеваниями проходят обязательное тестирование на коронавирус.

Накануне вечером глава города Коврова Юрий Морозов в ходе онлайн-пресс-конференции сообщил, что один из жителей города оружейников прибыл в страну из-за границы, но проигнорировал требования о самоизоляции и активно контактировал с десятками горожан. Всего в Коврове выявлено 5 заболевших (по состоянию на 7 апреля), один из заболевших скончался.

Читайте также: Работающие пенсионеры могут взять больничный на период самоизоляции

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире Центр классической музыки отменяет концерты вчера в 19:07
Намеченное на 23 сентября открытие сезона переносится. На официальном сайте учреждения появилось уведомление о вынужденной концертной паузе.
В Собинке прокуроры в суде добились предоставления квартиры сироте вчера в 18:41
В ходе проверки надзорники выяснили, что девочка, 2001 года рождения,  в 13-летнем возрасте после смерти одинокой матери была передана на опеку близкой родственнице. В 2016 году ее поставили в очередь на получение жилья…
Во Владимире открывается проезд по улице Чайковского вчера в 18:20
Здесь с 15 сентября шла масштабная реконструкция магистрального трубопровода. Тепловики заменили 506 метров трубопровода, в том числе под проезжей частью улицы Чайковского, с заменой старых труб на новые, в пенополиурета…