14 апреля 2020 в 14:14
  1. Власть

Игорь Моховиков покинул пост вице-губернатора

Фото: пресс-служба АВО
14 апреля вице-губернатор Игорь Моховиков освобожден от занимаемой должности. Его прошение об отставке удовлетворено губернатором Владимирской области Владимиром Сипягиным.

Игорь Моховиков курировал деятельность департамента юстиции, комитета внутренней политики и комитета общественных связей и СМИ администрации Владимирской области. 

В должности заместителя губернатора он работал с 25 июля 2019 года (с приставкой врио). ЗС согласовало его кандидатуру 11 декабря. 

Ранее мы сообщали: Игорь Моховиков провёл рабочую встречу с председателем Общественной палаты Анатолием Анниным

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Губернатор поможет жителям Владимирской области с освещением, газификацией и жильём 30 августа в 19:30
В конце прошлой недели губернатор Владимирской области Владимир Сипягин провёл традиционный приём граждан. В этот раз заявителями стали жители Гусь-Хрустального и Меленок, а также Гусь-Хрустального и Камешковского районо…
Губернатор провёл совещание по вопросу реконструкции Ковровской райбольницы 17 августа в 09:54
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин провёл рабочее совещание по вопросу реконструкции больницы в Мелехово. Среди главных тем встречи - сроки капитального ремонта и организация медицинской помощи для жителей…
Муромлянин Сергей Сидорин возглавит департамент предпринимательства Владимирской области 6 августа в 15:45
С понедельника, 9 августа, в администрации Владимирской области к работе приступает новый руководитель. 40-летний уроженец Мурома Сергей Сидорин с 2018 года возглавлял Гарантийный фонд Владимирской области, который работ…