14 апреля 2020 в 14:14
  1. Власть

Игорь Моховиков покинул пост вице-губернатора

Фото: пресс-служба АВО
14 апреля вице-губернатор Игорь Моховиков освобожден от занимаемой должности. Его прошение об отставке удовлетворено губернатором Владимирской области Владимиром Сипягиным.

Игорь Моховиков курировал деятельность департамента юстиции, комитета внутренней политики и комитета общественных связей и СМИ администрации Владимирской области. 

В должности заместителя губернатора он работал с 25 июля 2019 года (с приставкой врио). ЗС согласовало его кандидатуру 11 декабря. 

Ранее мы сообщали: Игорь Моховиков провёл рабочую встречу с председателем Общественной палаты Анатолием Анниным

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин встретился с крупным инвестором сегодня в 14:44
22 апреля во время рабочей поездки в Судогодский район губернатор провёл рабочую встречу с учредителями ООО «Рокса» Александром Маньковым и Сергеем Пановым, осмотрел производственные площади предприятия и ознакомился с п…
Госдолг Владимирской области - один из самых небольших в России 21 апреля в 15:52
Президент России Владимир Путин в своём ежегодном обращении к Федеральному Собранию сегодня объявил, что чем меньше у региона объём государственного долга, тем большая федеральная поддержка в форме бюджетного кредитовани…
Администрацию Владимирской области покинула Елена Янина 21 апреля в 13:11
21 апреля – последний рабочий день председателя комитета по социальной политике администрации Владимирской области. Елена Янина возглавила ведомство в конце декабря 2019 года.