15 апреля 2020 в 09:45
  1. Общество

Губернатор установил особый режим на территории Петушинского района

Фото: Владимир Чучадеев
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин подписал Указ о введении на территории Петушинского района особого режима по коронавирусу. Начиная с 12 часов ночи 16 апреля гражданам запрещается въезд и выезд на территорию муниципалитета за исключением транзитного проезда транспорта.

Соответствующий документ в ближайшее время будет опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Согласно Указу губернатора Владимирской области, начиная с 16 апреля 2020 года запрещается въезд и выезд на территорию Петушинского района гражданам, не имеющим регистрации. Допуск в границы Петушинского района будет осуществляться только после проверки документов на специально оборудованных КПП, а также после прохождения обязательной процедуры бесконтактной термометрии.

Ограничения не распространяются на сотрудников спецслужб, водителей общественного транспорта и медработников. Лицам, осуществляющим трудовую деятельность на территории Петушинского района, а также предпринимателям, необходимо иметь при себе подтверждающие документы (договор, счет-фактура на груз, транспортная накладная и пр.).

Все прибывающие граждане будут помещаться на обязательный 14-дневный карантин. Транзитному транспорту будет запрещено делать остановки на всей территории Петушинского района.

В ближайшее время редакция опубликует подробную информацию о вводимых ограничениях. Новость дополняется.

Обновление: “Владимирские ведомости” подробно рассказали о вводимом на территории Петушинского района особом режиме. Подробности по ссылке.

Читайте также: Насколько законны штрафы за нарушение режима самоизоляции?

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская область получит правительственный кредит для покупки автобусов 24 минуты назад
Правительственная комиссия по региональному развитию под председательством Марата Хуснуллина одобрила заявку Владимирской области на получение инфраструктурного бюджетного кредита для закупки новых городских автобусов. Т…
Во Владимирской области отстранят от работы непривитых от Covid-19 госслужащих два часа назад
Согласно Распоряжению врио губернатора Владимирской области Александра Авдеева, все государственные служащие региона, не прошедшие вакцинацию от коронавируса в срок до 15 ноября, будут отстранены от работы без сохранения…
В Струнино Владимирской области построят новую взрослую поликлинику два часа назад
В городе Струнино Александровского района построят новую взрослую поликлинику на 250 посещений. Контракт на строительство разместили на сайте госзакупок. Стоимость работ оценили в 251,9 миллиона рублей, источник финансир…