15 апреля в 13:34
  1. Общество

В Коврове умер третий пациент с COVID-19

Фото: Наталья Ларина
14 апреля в Коврове от новой коронавирусной инфекции скончался третий пациент. Это пятый летальный исход COVID-19 во Владимирской области, где зафиксировано 145 случаев этого заболевания.

За последние сутки во Владимирской области заболели 45 человек: 17 – в Петушках, 10 – в Коврове, 5 – в Александрове, 4 – Юрьеве-Польском, по – 2 в Гусь-Хрустальном, Судогде, Кольчугино и по 1 – во Владимире, Гороховце и Киржаче.

К врачам обратились 770 человек с признаками ОРВИ и 47 - с признаками пневмонии. 

В связи со всплеском заболеваемости в Петушках, указом губернатора на территорию района запрещен въезд дачникам, в том числе из Москвы.

Ранее мы сообщали: В Петушках умерли два пациента с коронавирусом

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Президент назначил начальника Главного управления МЧС по Владимирской области 23 минуты назад
Указом Президента РФ от 3 июля на должность начальника Главного управления МЧС России по Владимирской области назначен уроженец Новгородской области, полковник внутренней службы Алексей Владимирович Купин.
Во Владимирской области отпразднуют День семьи, любви и верности два часа назад
8 июля во Владимирской области пройдут праздничные мероприятия Дня семьи, любви и верности. Из-за ситуации с распространением коронавируса организаторы приняли решение отказаться от проведения традиционного концерта, поэ…
Во Владимирской области за сутки выявили 46 случаев коронавируса 5 июля в 09:10
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 5 июля сообщает о 46 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией в 11 муниципалитетах региона.