15 апреля 2020 в 13:34
  1. Общество

В Коврове умер третий пациент с COVID-19

Фото: Наталья Ларина
14 апреля в Коврове от новой коронавирусной инфекции скончался третий пациент. Это пятый летальный исход COVID-19 во Владимирской области, где зафиксировано 145 случаев этого заболевания.

За последние сутки во Владимирской области заболели 45 человек: 17 – в Петушках, 10 – в Коврове, 5 – в Александрове, 4 – Юрьеве-Польском, по – 2 в Гусь-Хрустальном, Судогде, Кольчугино и по 1 – во Владимире, Гороховце и Киржаче.

К врачам обратились 770 человек с признаками ОРВИ и 47 - с признаками пневмонии. 

В связи со всплеском заболеваемости в Петушках, указом губернатора на территорию района запрещен въезд дачникам, в том числе из Москвы.

Ранее мы сообщали: В Петушках умерли два пациента с коронавирусом

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире начались отключения горячей воды вчера в 18:34
С сегодняшнего дня, 6 мая, в областном центре завершился отопительный сезон. И начались сезонные работы по ремонту тепловых сетей. Горожан ждут двухнедельные отключения горячего водоснабжения.
Во Владимире пройдут гастроли Тульского театра кукол вчера в 17:50
Труппа Тульского государственного театра кукол покажет во Владимире два спектакля - "Бременские музыканты" и "Колобок". Гастроли пройдут 15 и 16 мая.
Во Владимире проходят адресные поздравления ветеранов вчера в 16:57
Накануне Дня Победы в областном центре творческие бригады артистов поздравляют ветеранов с памятной датой. Во дворах домов, под окнами поколения Победителей звучат песни военных лет.