16 апреля 2020 в 21:19

В Петушинском районе на время карантина закрываются предприятия и учреждения

Фото: Наталья Ларина
Губернатор Владимир Сипягин внес дополнения в Указ № 91 «Об установлении комплекса ограничительных мероприятий (карантина) и иных мероприятий на территории муниципального образования Петушинский район».

Напомним, сегодня территорию данного муниципального образования закрыли на карантин. Это сделано в связи с ухудшением эпидемической ситуации. Петушки вошли в число “антилидеров” по распространению коронавируса в регионе-33. Здесь болеют новой формой пневмонии 33 человека.

В Петушиснском районе ввели ограничения на въезд и передвижение для граждан, не имеющих местной прописки. И вот теперь ограничивается работа предприятий, организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в нерабочие дни, установленные Указом Президента Российской Федерации от 02.04.2020 № 239.

Указ Губернатора № 94 от 16.04.2020 года делает для них исключение. Они отправляются на карантин вместе с населением. Цитируем официальную формулировку:

«Определить, что пункты 2 – 43 приложения к Указу Губернатора области от 05.04.2020 № 77 «Об утверждении Перечня организаций и индивидуальных предпринимателей, расположенных на территории Владимирской области, осуществляющих деятельность в нерабочие дни, установленные Указом Президента Российской Федерации от 02.04.2020 № 239» не распространяются на организации, филиалы и обособленные подразделения организаций, а также индивидуальных предпринимателей, осуществляющих свою деятельность на территории Петушинского района».

Правовые документы опубликованы на сайте администрации Владимирской области в соответствующем разделе.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 09:02 Дискуссионный клуб «Диалог» обсудил во Владимире тему культурного наследия
19 июля в областном Доме дружбы состоялось заседание международного дискуссионного клуба «Диалог». Представители более десятка стран мира обменялись взглядами на тему «Сохранение культурного наследия как фактор укреплени…
вчера в 16:47 Владимирские газовщики отключили 536 абонентов
«Газпром межрегионгаз Владимир» сообщает о мерах по стимулированию должников к оплате счетов. Речь идет о радикальном способе - приостановлении подачи газа.