16 апреля 2020 в 09:58

Во Владимирской области выявили ещё 14 больных коронавирусом

Фото: Наталья Ларина
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 14 новых подтвержденных случаях заболевания новой коронавирусной инфекцией в регионе. Всего на территории Владимирской области зарегистрировано 159 случаев заболевания.

По данным управления Роспотребнадзора по Владимирской области, новые случаи заболевания выявлены в Муроме (+6), Коврове (+2), в Александрове (+1), в Юрьев-Польском (+1), и в Кольчугине (+1). Также первые случаи заболевших выявлены в Меленках (2 случая) и Вязниках (1 случай).

Больше всего заболевших по состоянию на 10 часов утра 16 апреля в Петушках (33 случая), Коврове (29 случаев) и Муроме (29 случаев).

В других муниципалитетах ситуация по заболевшим Covid-19 выглядит следующим образом: 14 случаев в Юрьев-Польском, 10 случаев в Александрове, 9 случаев в Гусь-Хрустальном, 9 случаев в Кольчугино, 8 случаев в г. Владимире, 5 случаев в Судогде, 3 случая в Собинке, 3 случая в Киржачском районе, 2 случая в Камешково, 1 случай в Гороховце, 1 случай в ЗАТО г.Радужный, 1 случай в Вязниках, 2 случая в Меленках.

Из-за резкого роста заболевших коронавирусом в Петушинском районе, губернатор Владимирской области Владимир Сипягин принял решение о введение на территории района особого режима. Подробнее об ограничениях, связанных с введением особого режима - в материале по ссылке.

Читайте также: Следователи во Владимирской области объявили войну фейкам о коронавирусе

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:02 ФК «Торпедо-Владимир» вернул Михаила Земскова и сыграл вничью с «Волной»
28 июля начнется второй круг Первенства России во Второй лиге с участием ФК «Торпедо-Владимир». А пока клуб сообщает о событиях на этапе подготовки: о проведении товарищеского матча с «Волной» и переменах в составе коман…
вчера в 17:15 В Лакинске приступили к строительству нового здания взрослой поликлиники
В городе Лакинск Собинского района Владимирской области в рамках реализации региональной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения» нацпроекта «Здравоохранение» началось строительство нового здания взросло…