23 апреля в 11:53
  1. Общество

Во Владимирской области отменены проверки в рамках земельного надзора

Фото: Владимир Чучадеев
Россельхознадзор отменил плановые проверки собственников земельных участков на 2020 год. Внеплановые проверки будут проводиться только для контроля за устранением нарушений, угрожающих жизни и здоровью людей, и только по согласованию с прокуратурой.

Решение принято в соответствии с постановлением правительства № 438 от 03.04.2020. 

При этом с наступлением пожароопасного периода госинспекторы управления Россельхознадзора по Владимирской области будут проводить рейды по выявлению заросших земельных участков. Для этой работы планируют использовать беспилотные летательные аппараты. Информация о ненадлежащем содержании земель будет передаваться в МЧС. 

Ранее мы сообщали: Проверки ЧОП переносятся «до особого распоряжения»

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Камешковском районе детей возили в школу на опасных автобусах вчера в 21:01
Прокуратура проверила школьные автобусы в Камешковском районе и обнаружила неисправности, ставившие под угрозу безопасность детей. У одного автобуса на колесе отсутствовала крепежная гайка из-за сорванного крепежного мес…
Зона отдыха на Соколова-Соколенка спроектирована под ЛЭП вчера в 20:41
7 июля общественности представили концепцию благоустройства улицы Соколова-Соколенка во Владимире. Там появятся велодорожки, скамейки, фонари и площадки для отдыха. Проблема в том, что все это спроектировано под ЛЭП.
Во Владимирской области открывают фитнес-центры и парки отдыха вчера в 18:30
С 9 июля во Владимирской области частично снимаются ограничения на работу учреждений спортивной и развлекательной сферы. Однако массовые спортивные мероприятия, по-прежнему, запрещены. Пляжи пока тоже не открывают.