1 мая 2020 в 13:57
  1. Общество

В начале мая 14 владимирских туристов вернутся домой из-за границы

Фото: из архива редакции
Власти региона продолжают оказывать поддержку местным жителям, возвращающимся домой из других стран. По распоряжению губернатора Владимира Сипягина организуются трансферы для их доставки с соблюдением всех мер безопасности. Все приезжие должны соблюдать 14-ти дневный карантин.

На 19 апреля 232 жителя Владимирской области нуждались в помощи в возвращении домой из-за границы. На днях 15 туристов уже прибыли на родину. В майские праздники ожидается возвращение еще 14 человек. 

Ранее мы сообщали, что 27 апреля 11 жителей региона, прибывших из Таиланда, спецтрансфером доставили из самарского аэропорта. 30 апреля из аэропорта «Шереметьево» доставлены домой ещё 4 жителя области, прибывших с Мальдивской Республики. 

Со 2 по 4 мая планируется возврат ещё 14 жителей региона: 3 - из Таиланда, 5 – из Индии и 6 – из Индонезии. 

Всех туристов обеспечивают масками, перчатками и антисептическими средствами. 

Читайте также: Туристы из Владимирской области могут попасть в обсерватор

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове еще 10 молодых семей станут новоселами сегодня в 18:39
Сегодня в администрации города им вручили свидетельства на социальную выплату для приобретения или строительства жилья. Подпрограмма «Обеспечение жильём молодых семей» действует с 2005 года. За время ее реализации свидет…
На дорогах Владимирской области удвоится количество видеокамер сегодня в 17:57
Как планируют в областной администрации, их количество к началу 2025 года вырастет до 133, то есть в 2,5 раза к нынешнему уровню. Их установка идет в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
Во время половодья в зоне подтопления могут оказаться 22 населенных пункта региона сегодня в 17:35
В ГУ МЧС России по Владимирской области состоялось очередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. В его ходе рассмотрены вопросы подготовки к безаварийному пропуску весеннего половодья…