1 мая в 13:57
  1. Общество

В начале мая 14 владимирских туристов вернутся домой из-за границы

Фото: из архива редакции
Власти региона продолжают оказывать поддержку местным жителям, возвращающимся домой из других стран. По распоряжению губернатора Владимира Сипягина организуются трансферы для их доставки с соблюдением всех мер безопасности. Все приезжие должны соблюдать 14-ти дневный карантин.

На 19 апреля 232 жителя Владимирской области нуждались в помощи в возвращении домой из-за границы. На днях 15 туристов уже прибыли на родину. В майские праздники ожидается возвращение еще 14 человек. 

Ранее мы сообщали, что 27 апреля 11 жителей региона, прибывших из Таиланда, спецтрансфером доставили из самарского аэропорта. 30 апреля из аэропорта «Шереметьево» доставлены домой ещё 4 жителя области, прибывших с Мальдивской Республики. 

Со 2 по 4 мая планируется возврат ещё 14 жителей региона: 3 - из Таиланда, 5 – из Индии и 6 – из Индонезии. 

Всех туристов обеспечивают масками, перчатками и антисептическими средствами. 

Читайте также: Туристы из Владимирской области могут попасть в обсерватор

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области разрешили медосмотры детей и призывников 31 минуту назад
Главный санитарный врач региона внесла изменения в постановление от 25 марта, сняв запрет на проведение плановых осмотров детскими педиатрами, а также разрешив осматривать участников призывной кампании.
Сотрудники учреждений соцзащиты Владимирской области получили доплаты 56 минут назад
Дополнительные областные и федеральные выплаты за работу во время пандемии получили 1670 сотрудников 35 стационарных учреждений соцзащиты Владимирской области. Сделано это оперативно, за два дня все деньги переведены на…
Во Владимирской области за сутки выписали 51 пациента с коронавирусом два часа назад
По состоянию на 10 часов утра 27 мая во Владимирской области выздоровели 426 пациентов с новой коронавирусной инфекцией, при этом только за минувшие сутки медицинские учреждения региона выписали 51 пациента.