8 мая в 12:36
  1. Общество

Владимирские артисты спели под окнами ветеранов

Фото: из архива театра "Разгуляй!"
Накануне 9 мая ветераны Великой Отечественной войны получили адресные праздничные поздравления и подарки. В условиях самоизоляции фронтовые песни звучали под окнами победителей. Всего по областному центру проехали 18 концертных бригад. Самым активным участником акции "Мы помним, мы гордимся!" стал театр фольклора "Разгуляй!"

Накануне юбилейной даты во Владимире прошла акция “Мы помним, мы гордимся!”, в рамках которой профессиональные артисты с удовольствием объехали всех ветеранов, чтобы выразить им благодарность за Победу. 

Артисты театра фольклора “Разгуляй!” воссоздали военную эпоху, исполнив фронтовые песни в гимнастерках. Атмосфера мини-концертов во дворах была удивительной. Кто-то из ветеранов слушал песни из окна, другие не удержались и вышли станцевать.

В условиях сложной эпидемиологической ситуации, когда старшему поколению не разрешено покидать свои дома, никто не был забыт. Многие отмечали, что такое внимание даже лучше, нежели большие праздничные концерты. Уютная и камерная программа растрогала каждого. 

По данным пресс-службы мэрии, большие юбилейные торжества в этом году все же состоятся, когда в регионе будет снят режим повышенной готовности. 

Читайте также: Госархив Владимирской области выпустил книгу к 75-летию Победы

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Новые ФАПы в Юрьев-Польском районе готовятся к открытию сегодня в 19:58
Строительство новых фельдшерско-акушерских пунктов во Владимирской области продолжается. Они возводятся и в рамках нацпроекта, и по областным программам. Еще три новых ФАПа уже этим летом должны принять пациентов в Юрьев…
Во Владимирской области за три месяца родилось больше 2 тысяч малышей сегодня в 19:09
Доля детей в структуре населения Владимирской области за девять лет выросла с 16,2 % до 18,5 %. Такие данные в День защиты детей обнародовал Владимирстат.
Коммерсанта оштрафовали на 450 тысяч рублей за взятку полицейскому в 15 тысяч сегодня в 18:18
Суздальский районный суд назначил штраф в 450 тысяч рублей 49-летнему жителю Ивановской области, который торговал на Суздальской ярмарке контрафактными сигаретами и пытался за 15 тысяч рублей договориться с полицейским,…