8 мая 2020 в 12:36
  1. Общество

Владимирские артисты спели под окнами ветеранов

Фото: из архива театра "Разгуляй!"
Накануне 9 мая ветераны Великой Отечественной войны получили адресные праздничные поздравления и подарки. В условиях самоизоляции фронтовые песни звучали под окнами победителей. Всего по областному центру проехали 18 концертных бригад. Самым активным участником акции "Мы помним, мы гордимся!" стал театр фольклора "Разгуляй!"

Накануне юбилейной даты во Владимире прошла акция “Мы помним, мы гордимся!”, в рамках которой профессиональные артисты с удовольствием объехали всех ветеранов, чтобы выразить им благодарность за Победу. 

Артисты театра фольклора “Разгуляй!” воссоздали военную эпоху, исполнив фронтовые песни в гимнастерках. Атмосфера мини-концертов во дворах была удивительной. Кто-то из ветеранов слушал песни из окна, другие не удержались и вышли станцевать.

В условиях сложной эпидемиологической ситуации, когда старшему поколению не разрешено покидать свои дома, никто не был забыт. Многие отмечали, что такое внимание даже лучше, нежели большие праздничные концерты. Уютная и камерная программа растрогала каждого. 

По данным пресс-службы мэрии, большие юбилейные торжества в этом году все же состоятся, когда в регионе будет снят режим повышенной готовности. 

Читайте также: Госархив Владимирской области выпустил книгу к 75-летию Победы

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире обсудили проблемы развития бокса 6 минут назад
2 марта во Владимирском областном Доме Дружбы состоялось рабочее совещание по вопросам развития бокса в Центральном федеральном округе. В нем участвовали и.о. губернатора Александр Ремига, первый заместитель губернатора…
Директор департамента культуры Алиса Бирюкова рассказала о любимых книгах два часа назад
Владимирская областная библиотека для детей и молодежи запустила новый проект «Моя книжная полка». Открыла проект директор департамента культуры Алиса Бирюкова, собрав свою «книжную полку».
Житель Вязниковского района украл медные листы с крыши часовни два часа назад
В полицию сигнал о пропаже поступил в январе нынешнего года, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. Часовня находится в одной из местных деревень.