8 мая в 12:36
  1. Общество

Владимирские артисты спели под окнами ветеранов

Фото: из архива театра "Разгуляй!"
Накануне 9 мая ветераны Великой Отечественной войны получили адресные праздничные поздравления и подарки. В условиях самоизоляции фронтовые песни звучали под окнами победителей. Всего по областному центру проехали 18 концертных бригад. Самым активным участником акции "Мы помним, мы гордимся!" стал театр фольклора "Разгуляй!"

Накануне юбилейной даты во Владимире прошла акция “Мы помним, мы гордимся!”, в рамках которой профессиональные артисты с удовольствием объехали всех ветеранов, чтобы выразить им благодарность за Победу. 

Артисты театра фольклора “Разгуляй!” воссоздали военную эпоху, исполнив фронтовые песни в гимнастерках. Атмосфера мини-концертов во дворах была удивительной. Кто-то из ветеранов слушал песни из окна, другие не удержались и вышли станцевать.

В условиях сложной эпидемиологической ситуации, когда старшему поколению не разрешено покидать свои дома, никто не был забыт. Многие отмечали, что такое внимание даже лучше, нежели большие праздничные концерты. Уютная и камерная программа растрогала каждого. 

По данным пресс-службы мэрии, большие юбилейные торжества в этом году все же состоятся, когда в регионе будет снят режим повышенной готовности. 

Читайте также: Госархив Владимирской области выпустил книгу к 75-летию Победы

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Филипповский лес останется лесом: суд отклонил кассационную жалобу вчера в 20:23
30 июля Арбитражный суд Волго-Вятского округа оставил в силе решение Владимирского арбитражного суда об изъятии из незаконного владения 1500 гектаров леса в Филипповском сельском поселении Владимирской области.
На сцене сгоревшего драмтеатра во Владимире сняли клип вчера в 18:32
Группа Zero People представила клип на кавер-версию песни ДДТ "Я получил эту роль". Он был снят 15 июля во Владимирском театре драмы, где в результате пожара 29 июня полностью выгорел зрительный зал.
Вакцину от коронавируса будут производить во Владимирской области вчера в 17:45
В сентябре в России планируют начать серийный выпуск вакцины от COVID-19. Одной из производственных площадок станет "Генериум" в Петушинском районе Владимирской области. Об этом заявил глава Минпромторга РФ Денис Мантуро…