8 мая в 13:04
  1. Власть

Владимир Сипягин установил доплаты бригадам скорой помощи

Фото: из архива редакции
8 мая губернатор Владимирской области ввел региональные доплаты врачам и среднему медперсоналу выездных бригад скорой медицинской помощи. На эти цели из областного бюджета выделено почти 12,3 млн рублей.

В условиях эпидемии нагрузка на бригады скорой помощи увеличилась. О финансовом стимулировании медиков неотложки шла речь во время визита губернатора в Ковров. Глава региона оценил готовность медиков работать у условиях режима повышенной готовности, а также пообещал персоналу “скорой” финансовую поддержку.

Я искренне благодарен работникам скорой помощи за их труд. Они находятся на передовых позициях в борьбе с коронавирусом и в это непростое время остаются верными клятве Гиппократа. В апреле были установлены доплаты водителям скорой, сейчас их получат и медицинские бригады, - отметил Владимир Сипягин.

8 мая глава региона подписал соответствующее распоряжение. Уже в это месяце медики бригад СМП получат доплаты по 10 тысяч рублей. 

Ранее мы сообщали, что медиков региона застрахуют от коронавируса. 

Читайте также: Во Владимирской области за сутки выявлено 45 случаев коронавируса

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин выступил против увольнений в сфере культуры 19 мая в 16:09
В условиях эпидемии власти города Коврова решили сэкономить на культуре, приняв решение о реструктуризации отрасли и освобождении сотрудников от занимаемых должностей. Данное решение вызвало большой общественный резонанс…
Евгений Тяпкин назначен заместителем директора облздрава 19 мая в 15:17
В руководстве облздрава - новые назначения. Освободившиеся должности заместителей директора департамента здравоохранения Владимирской области заняли бывший руководитель Петушинской ЦРБ Евгений Тяпкин и Александр Жестков.…
Владимир Сипягин лично вручил удостоверение почётного гражданина Николаю Виноградову 18 мая в 12:15
Губернатор был инициатором присвоения бывшему главе Владимирской области данного почетного звания. О встрече с известным политиком области он рассказал на личной странице ВК.