8 мая 2020 в 13:04

Владимир Сипягин установил доплаты бригадам скорой помощи

Фото: из архива редакции
8 мая губернатор Владимирской области ввел региональные доплаты врачам и среднему медперсоналу выездных бригад скорой медицинской помощи. На эти цели из областного бюджета выделено почти 12,3 млн рублей.

В условиях эпидемии нагрузка на бригады скорой помощи увеличилась. О финансовом стимулировании медиков неотложки шла речь во время визита губернатора в Ковров. Глава региона оценил готовность медиков работать у условиях режима повышенной готовности, а также пообещал персоналу “скорой” финансовую поддержку.

Я искренне благодарен работникам скорой помощи за их труд. Они находятся на передовых позициях в борьбе с коронавирусом и в это непростое время остаются верными клятве Гиппократа. В апреле были установлены доплаты водителям скорой, сейчас их получат и медицинские бригады, - отметил Владимир Сипягин.

8 мая глава региона подписал соответствующее распоряжение. Уже в это месяце медики бригад СМП получат доплаты по 10 тысяч рублей.

Ранее мы сообщали, что медиков региона застрахуют от коронавируса.

Читайте также: Во Владимирской области за сутки выявлено 45 случаев коронавируса

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 13:32 20-летняя девушка погибла в результате ДТП на улице Московской в Муроме
Днем 14 июня в районе дома №103 по улице Московской произошло столкновение автомобилей «Лада» и «Митсубиши Лансер». От полученных травм пассажирка отечественного авто скончалась.
вчера в 10:45 Во Владимирской области расширили льготы для многодетных семей
Депутаты Законодательного Собрания собрались на внеочередное заседание, чтобы решить два вопроса. Во-первых, были увеличены льготы для многодетных семей. Закон был внесен губернатором Владимирской области Александром Авд…