8 мая 2020 в 13:04
  1. Власть

Владимир Сипягин установил доплаты бригадам скорой помощи

Фото: из архива редакции
8 мая губернатор Владимирской области ввел региональные доплаты врачам и среднему медперсоналу выездных бригад скорой медицинской помощи. На эти цели из областного бюджета выделено почти 12,3 млн рублей.

В условиях эпидемии нагрузка на бригады скорой помощи увеличилась. О финансовом стимулировании медиков неотложки шла речь во время визита губернатора в Ковров. Глава региона оценил готовность медиков работать у условиях режима повышенной готовности, а также пообещал персоналу “скорой” финансовую поддержку.

Я искренне благодарен работникам скорой помощи за их труд. Они находятся на передовых позициях в борьбе с коронавирусом и в это непростое время остаются верными клятве Гиппократа. В апреле были установлены доплаты водителям скорой, сейчас их получат и медицинские бригады, - отметил Владимир Сипягин.

8 мая глава региона подписал соответствующее распоряжение. Уже в это месяце медики бригад СМП получат доплаты по 10 тысяч рублей. 

Ранее мы сообщали, что медиков региона застрахуют от коронавируса. 

Читайте также: Во Владимирской области за сутки выявлено 45 случаев коронавируса

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
21 октября 2021 в 11:11 Олег Савельев избран новым главой города Кольчугино
Центральным вопросом очередного заседания СНД города Кольчугино стало избрание главы города. На голосование была предложена всего одна кандидатура от партии “Единая Россия”. Депутаты большинством голосов поддержали корен…
18 октября 2021 в 16:35 Денис Кузнецов стал новым главой Александровского района
В начале августа пандемия оборвала жизнь бывшего главы Александровского района Александра Андреева. Больше двух месяцев и.о. главы был Денис Кузнецов. На очередном заседании за его назначение проголосовало большинство -…