8 мая 2020 в 13:04

Владимир Сипягин установил доплаты бригадам скорой помощи

Фото: из архива редакции
8 мая губернатор Владимирской области ввел региональные доплаты врачам и среднему медперсоналу выездных бригад скорой медицинской помощи. На эти цели из областного бюджета выделено почти 12,3 млн рублей.

В условиях эпидемии нагрузка на бригады скорой помощи увеличилась. О финансовом стимулировании медиков неотложки шла речь во время визита губернатора в Ковров. Глава региона оценил готовность медиков работать у условиях режима повышенной готовности, а также пообещал персоналу “скорой” финансовую поддержку.

Я искренне благодарен работникам скорой помощи за их труд. Они находятся на передовых позициях в борьбе с коронавирусом и в это непростое время остаются верными клятве Гиппократа. В апреле были установлены доплаты водителям скорой, сейчас их получат и медицинские бригады, - отметил Владимир Сипягин.

8 мая глава региона подписал соответствующее распоряжение. Уже в это месяце медики бригад СМП получат доплаты по 10 тысяч рублей. 

Ранее мы сообщали, что медиков региона застрахуют от коронавируса. 

Читайте также: Во Владимирской области за сутки выявлено 45 случаев коронавируса

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
час назад Александр Авдеев поздравил работников АПК с профессиональным праздником
Во Владимире состоялось торжественное мероприятие, посвящённое Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. С приветственным словом выступил губернатор Владимирской области.
сегодня в 19:29 Камешковский поджигатель отправлен в колонию на ближайшие пять лет
Пресс-служба прокуратуры Владимирской области сообщает о вынесенном приговоре в отношении местного жителя, з4 лет от роду. Мужчина спалил две квартиры, оставив без жилья девять человек.