12 мая 2020 в 14:11
  1. Власть

50 тысяч рублей получат владимирские медики в случае заражения Covid -19

Фото: из архива редакции
В условиях эпидемии Владимир Сипягин утвердил пятикратное увеличение страховых выплат работникам медучреждений региона.

Напомним, что поправки в областной закон были приняты депутатами ЗС на апрельской сессии. Во-первых, расширен перечень страховых случаев для медработников в связи с рапространением коронавирусной инфекции. Во-вторых, вырос размер выплат в случае заражения Covid -19.

Размер социальных гарантий сотрудникам государственных медицинских организаций, чья деятельность сопряжена с угрозой жизни и здоровью (перечень должностей и видов работ установлен Правительством РФ), вырос с 10 тысяч рублей до 50-ти тысяч в случае заражения коронавирусом.

Читайте также: Владимир Сипягин установил доплаты бригадам скорой помощи

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Губернатор поможет жителям Владимирской области с освещением, газификацией и жильём 30 августа в 19:30
В конце прошлой недели губернатор Владимирской области Владимир Сипягин провёл традиционный приём граждан. В этот раз заявителями стали жители Гусь-Хрустального и Меленок, а также Гусь-Хрустального и Камешковского районо…
Губернатор провёл совещание по вопросу реконструкции Ковровской райбольницы 17 августа в 09:54
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин провёл рабочее совещание по вопросу реконструкции больницы в Мелехово. Среди главных тем встречи - сроки капитального ремонта и организация медицинской помощи для жителей…
Муромлянин Сергей Сидорин возглавит департамент предпринимательства Владимирской области 6 августа в 15:45
С понедельника, 9 августа, в администрации Владимирской области к работе приступает новый руководитель. 40-летний уроженец Мурома Сергей Сидорин с 2018 года возглавлял Гарантийный фонд Владимирской области, который работ…