12 мая в 14:11
  1. Власть

50 тысяч рублей получат владимирские медики в случае заражения Covid -19

Фото: из архива редакции
В условиях эпидемии Владимир Сипягин утвердил пятикратное увеличение страховых выплат работникам медучреждений региона.

Напомним, что поправки в областной закон были приняты депутатами ЗС на апрельской сессии. Во-первых, расширен перечень страховых случаев для медработников в связи с рапространением коронавирусной инфекции. Во-вторых, вырос размер выплат в случае заражения Covid -19.

Размер социальных гарантий сотрудникам государственных медицинских организаций, чья деятельность сопряжена с угрозой жизни и здоровью (перечень должностей и видов работ установлен Правительством РФ), вырос с 10 тысяч рублей до 50-ти тысяч в случае заражения коронавирусом.

Читайте также: Владимир Сипягин установил доплаты бригадам скорой помощи

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин вышел к обманутым дольщикам микрорайона Коммунар 14 августа в 19:00
У администрации Владимирской области проходят одиночные пикеты владельцев квартир дома №19 по улице Центральной мкр. Коммунар областного центра, которые с 2018 года не могут отпраздновать новоселье. Губернатор взял вопро…
Во Владимире возросла конкуренция на выборах в городской Совет 10 августа в 12:33
10 августа на брифинге Владимир Кузьмин, председатель городской избирательной комиссии, отметил, что в этом году стало больше желающих баллотироваться в народные избранники. Средний показатель на округ составил 6,5 канди…
Господдержка аптек во Владимирской области - на контроле губернатора 4 августа в 12:12
Новый порядок работы аптек начал действовать с 1 июля, в связи с чем владельцы сетей жалуются на дополнительную налоговую нагрузку и просят налоговые льготы в качестве господдержки. По поручению Владимира Сипягина этот в…