12 мая 2020 в 14:11
  1. Власть

50 тысяч рублей получат владимирские медики в случае заражения Covid -19

Фото: из архива редакции
В условиях эпидемии Владимир Сипягин утвердил пятикратное увеличение страховых выплат работникам медучреждений региона.

Напомним, что поправки в областной закон были приняты депутатами ЗС на апрельской сессии. Во-первых, расширен перечень страховых случаев для медработников в связи с рапространением коронавирусной инфекции. Во-вторых, вырос размер выплат в случае заражения Covid -19.

Размер социальных гарантий сотрудникам государственных медицинских организаций, чья деятельность сопряжена с угрозой жизни и здоровью (перечень должностей и видов работ установлен Правительством РФ), вырос с 10 тысяч рублей до 50-ти тысяч в случае заражения коронавирусом.

Читайте также: Владимир Сипягин установил доплаты бригадам скорой помощи

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Власти Суздальского района опровергли сообщение о проверке федералами 3 марта в 16:15
Сообщение о грядущих проверках одного из районов Владимирской области столичными специалистами опроверг замглавы администрации Суздальского района Александр Авсеенок. Письмо, появившееся в ряде региональных СМИ, местные…
Администрация президента готовит серию проверок Суздальского района 3 марта в 12:51
Во Владимирской области федералы проверят районные власти на предмет расходования бюджетных средств, выделенных по госпрограмме на развитие инфраструктуры на селе.
Собинский район Владимирской области получит 139 млн рублей 26 февраля в 11:46
Во Владимирской области при поддержке Минсельхоза России начинается реализация проекта комплексного развития посёлка Ставрово и сёл Рождествено и Ельтесуново Собинского района.