12 мая в 14:11
  1. Власть

50 тысяч рублей получат владимирские медики в случае заражения Covid -19

Фото: из архива редакции
В условиях эпидемии Владимир Сипягин утвердил пятикратное увеличение страховых выплат работникам медучреждений региона.

Напомним, что поправки в областной закон были приняты депутатами ЗС на апрельской сессии. Во-первых, расширен перечень страховых случаев для медработников в связи с рапространением коронавирусной инфекции. Во-вторых, вырос размер выплат в случае заражения Covid -19.

Размер социальных гарантий сотрудникам государственных медицинских организаций, чья деятельность сопряжена с угрозой жизни и здоровью (перечень должностей и видов работ установлен Правительством РФ), вырос с 10 тысяч рублей до 50-ти тысяч в случае заражения коронавирусом.

Читайте также: Владимир Сипягин установил доплаты бригадам скорой помощи

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин выступил против увольнений в сфере культуры 19 мая в 16:09
В условиях эпидемии власти города Коврова решили сэкономить на культуре, приняв решение о реструктуризации отрасли и освобождении сотрудников от занимаемых должностей. Данное решение вызвало большой общественный резонанс…
Евгений Тяпкин назначен заместителем директора облздрава 19 мая в 15:17
В руководстве облздрава - новые назначения. Освободившиеся должности заместителей директора департамента здравоохранения Владимирской области заняли бывший руководитель Петушинской ЦРБ Евгений Тяпкин и Александр Жестков.…
Владимир Сипягин лично вручил удостоверение почётного гражданина Николаю Виноградову 18 мая в 12:15
Губернатор был инициатором присвоения бывшему главе Владимирской области данного почетного звания. О встрече с известным политиком области он рассказал на личной странице ВК.