14 мая в 11:59
  1. Общество

ОКБ передали большую партию защитных комбинезонов

Фото: пресс-служба АВО
Врачи и медперсонал крупнейшей больницы Владимирской области получили 1700 специальных средств защиты марки «Тайвек». Губернатор Владимир Сипягин участвовал в их передаче медикам.

Он поблагодарил за вовремя оказанную помощь надёжных партнёров администрации Владимирской области – компанию «Т Плюс» и её руководителя Андрея Вагнера. Закупка дополнительных средств защиты - инициатива компании. 

- Теперь наши медики под надёжной защитой, – отметил глава региона.

Как отмечают в департаменте здравоохранения области, полученные ОКБ комбинезоны имеют высокую степень защиты. Ткань, из которой они пошиты, не дает проникать частицам большинства неорганических химикатов низкой концентрации размером более 2 микрон. 

Напомним, ранее мы сообщали о том, как в кратчайшие сроки во Владимирской области было создано уникальное объединение проектировщиков, дизайнеры, IT-инженеров, школьников и предпринимателей, которое сумело наладить производство полезных девайсов для медицинских сотрудников. Мейкеры обеспечили владимирских врачей и медсестер защитными лицевыми экранами и интубационными боксами.

Читайте также: Во Владимирской области разрешили открыть общежития и некоторые магазины 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области обновляют дома культуры на селе 22 минуты назад
Как сообщает департамент культуры Владимирской области, в регионе полным ходом идут ремонты сельских досуговых учреждений. Финансовую поддержку область получает в рамках нацпроекта "Культура".
Определены «Умники и умницы земли Владимирской» 57 минут назад
Стали известны финалисты региональной гуманитарной олимпиады. В этом году по понятным причинам она прошла в формате онлайн-викторины. Ее участниками стали 20 десятиклассников из 13 муниципальных образований, сообщает пре…
В Собинке бизнес пришел на помощь жителям сел и садоводам два часа назад
Весна – время перемен. И даже сегодня в сложившихся условиях планы дачников и всех, кто предпочитает мобильный образ жизни, остаются прежними – вернуться к привычному ритму жизни. Собинский предприниматель Алексей Мокеев…