17 мая в 13:49
  1. Общество

Во Владимирской области выздоровели 232 пациента с коронавирусом

Фото: из архива редакции
По информации департамента здравоохранения Владимирской области, по состоянию на 17 мая медицинские учреждения региона выписали уже 232 пациентов с лабораторно подтвержденным диагнозом коронавирус.

Как мы уже сообщали, всего во Владимирской области на сегодняшний день выявлено 1738 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. С момента начала наблюдений в области отмечено 15 летальных случаев.

В лабораториях медицинских учреждений Владимирской области, Роспотребнадзора и Федерального исследовательского центра вирусологии и микробиологии (Петушинский район) проведено уже 42126 исследований на новую коронавирусную инфекцию. Напомним, власти Владимирской области одними из первых в России приняли решение брать анализы на коронавирус у всех пациентов с признаками острых респираторных заболеваний либо пневмонии.

Читайте также: Въезд в Нижегородскую область ограничен из-за коронавируса

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сотрудники собинского завода "Волгабас" объявили забастовку 39 минут назад
Прокуратура Владимирской области организовала проверку сообщений о забастовке рабочих завода "Волгабас" в Собинском районе. Представителям надзорного ведомства предстоит дать правовую оценку действиям руководства предпри…
Во Владимирской области выявили ещё 55 случаев коронавируса два часа назад
По состоянию на 10 часов утра 27 мая во Владимирской области подтверждено 2434 случая заболевания коронавирусной инфекцией. За последние сутки в регионе выявлено 55 новых случаев заражения Covid-19. Наибольший рост числа…
Чтобы «Пекинка» не превратила Владимир в загазованный Пекин два часа назад
Северная объездная дорога вокруг города Владимира, в народе прозванная «Пекинкой», давно стала одной из самых оживленных федеральных трасс страны М-7. Пробки приводят не только к потере времени в пути, но и к излишней за…