19 мая в 15:17
  1. Власть

Евгений Тяпкин назначен заместителем директора облздрава

Фото: youtube.com
В руководстве облздрава - новые назначения. Освободившиеся должности заместителей директора департамента здравоохранения Владимирской области заняли бывший руководитель Петушинской ЦРБ Евгений Тяпкин и Александр Жестков.

По данным ведомства, назначение Александра Жесткова состоялось 13 мая, Евгений Тяпкин занял свой пост 15 мая. 

Бывший главный врач Петушинской ЦРБ Евгений Тяпкин теперь ответственный за организацию медпомощи, лекарственного обеспечения и фармацевтической деятельности в регионе, что особенно важно в условиях эпидемии. Стаж нового зама в системе здравоохранения - больше 25 лет. С самого начала напряженной ситуации в здравоохранении, связанной с распространением нового вида инфекции, главврач был на передовой борьбы с вирусом. 

Недавно в большом интервью нашему изданию Тяпкин рассказывал о том, что врачи Петушинской ЦРБ оказались в эпицентре борьбы с коронавирусом. Также специалист дал ряд рекомендаций жителям региона по необходимости ношения масок и соблюдения режима самоизоляции. 

Еще один назначенец - бывший юрисконсульт ОКБ, ранее занимавший юридические должности и в облздраве - Александр Жестков. Он контролирует и координирует работу отделов госзаказа и имущественных отношений, информационно-компьютерного обеспечения и материально-технического обеспечения.

Читайте также: Еще 25 владимирцев переболели коронавирусом

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин выступил против увольнений в сфере культуры 19 мая в 16:09
В условиях эпидемии власти города Коврова решили сэкономить на культуре, приняв решение о реструктуризации отрасли и освобождении сотрудников от занимаемых должностей. Данное решение вызвало большой общественный резонанс…
Владимир Сипягин лично вручил удостоверение почётного гражданина Николаю Виноградову 18 мая в 12:15
Губернатор был инициатором присвоения бывшему главе Владимирской области данного почетного звания. О встрече с известным политиком области он рассказал на личной странице ВК.
Власти региона ввели еженедельный мониторинг за экономикой предприятий 15 мая в 15:43
Губернатор Владимирской области считает необходимым оперативный сбор сведений по каждому из 152 системообразующих предприятий региона. Данные будут передаваться в федеральный центр для получения мер поддержки.