19 мая 2020 в 16:36
  1. Общество

Больше 5 тысяч сотрудников скорой получили перерасчет

Фото: Юлия Зарипова
17 мая 5600 медицинских работников и водителей скорой медицинской помощи Владимирской области получили дополнительные стимулирующие выплаты на общую сумму 145,6 млн рублей.

Напомним, что медицинские работники были недовольны суммой стимулирующих средств. В связи с этим 15 мая был сделан перерасчет доплат всем сотрудникам скорой, работающим с пациентами с COVID-19. “Президентские” доплаты были перечислены на лицевые счета. 

Всего из федерального бюджета на стимулирующие выплаты медицинским работникам и персоналу учреждений здравоохранения Владимирской области направлено 438,2 млн рублей. Однако регион нуждается в дополнительных средствах и уже подал заявку на дополнительные 200 млн рублей в Минздрав.

Читайте также: Во Владимирской области 11 больниц принимают заразившихся коронавирусом

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове еще 10 молодых семей станут новоселами сегодня в 18:39
Сегодня в администрации города им вручили свидетельства на социальную выплату для приобретения или строительства жилья. Подпрограмма «Обеспечение жильём молодых семей» действует с 2005 года. За время ее реализации свидет…
На дорогах Владимирской области удвоится количество видеокамер сегодня в 17:57
Как планируют в областной администрации, их количество к началу 2025 года вырастет до 133, то есть в 2,5 раза к нынешнему уровню. Их установка идет в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
Во время половодья в зоне подтопления могут оказаться 22 населенных пункта региона сегодня в 17:35
В ГУ МЧС России по Владимирской области состоялось очередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. В его ходе рассмотрены вопросы подготовки к безаварийному пропуску весеннего половодья…