19 мая в 16:36
  1. Общество

Больше 5 тысяч сотрудников скорой получили перерасчет

Фото: Юлия Зарипова
17 мая 5600 медицинских работников и водителей скорой медицинской помощи Владимирской области получили дополнительные стимулирующие выплаты на общую сумму 145,6 млн рублей.

Напомним, что медицинские работники были недовольны суммой стимулирующих средств. В связи с этим 15 мая был сделан перерасчет доплат всем сотрудникам скорой, работающим с пациентами с COVID-19. “Президентские” доплаты были перечислены на лицевые счета. 

Всего из федерального бюджета на стимулирующие выплаты медицинским работникам и персоналу учреждений здравоохранения Владимирской области направлено 438,2 млн рублей. Однако регион нуждается в дополнительных средствах и уже подал заявку на дополнительные 200 млн рублей в Минздрав.

Читайте также: Во Владимирской области 11 больниц принимают заразившихся коронавирусом

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области за сутки выписали 51 пациента с коронавирусом 11 минут назад
По состоянию на 10 часов утра 27 мая во Владимирской области выздоровели 426 пациентов с новой коронавирусной инфекцией, при этом только за минувшие сутки медицинские учреждения региона выписали 51 пациента.
Программист из Владимира рассказал, как победил коронавирус 19 минут назад
Пока некоторые жители Владимирской области отрицают существование коронавируса и объясняют беспрецедентные меры по ограничению распространения пандемии заговором то ли мирового правительства, то ли рептилоидов с Нибиру,…
Нарушительницу самоизоляции из Кольчугино оштрафовали на 15 тысяч рублей 50 минут назад
В городе Кольчугино Владимирской области суд вынес постановление о назначении крупного штрафа беспечной местной жительнице. Женщина контактировала с больным коронавирусом и должна была находиться после этого на домашнем…