20 мая 2020 в 13:38
  1. Общество

Врачи БСП г. Владимира вылечились от коронавируса

Фото: Наталья Ларина
По данным облздрава, часть медиков больницы скорой медицинской помощи, заболевших Covid-19, уже выздоровела и вернулась к работе. Экстренная помощь жителям области оказывается в полном объёме. Нехватки персонала нет.

Как мы ранее сообщали, суточный прирост по заболевшим новым видом коронавирусной инфекции, остается существенным. Однако растет и статистика по числу выздоровевших пациентов. На сегодняшний день их 267 человек. 

Среди вылечившихся есть и медицинские работники, которые вернулись в строй, чтобы помогать пациентам бороться с вирусом. В частности, к своим служебным обязанностям приступили выздоровевшие медики службы неотложной помощи. 

По данным облздрава, в БСП в полном объёме проводится комплекс противоэпидемических мероприятий, включая дезинфекцию. Медицинский персонал обеспечен всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты.

Пациентов, зараженных Covid-19, госпитализируют в обсервационное отделение и отделение анестезиологии и реанимации для пациентов с новой коронавирусной инфекцией.

Читайте также: Больше 5 тысяч сотрудников скорой получили перерасчет

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Полиграфолог Сергей Гончаров: «Я сам пытался обмануть детектор» сегодня в 10:57
В старые времена чтобы узнать ответ на вечный вопрос «Где правда?» люди применяли даже пытки. Сейчас используются куда более цивилизованные методы вывести любого человека «на чистую воду». А лучший инструмент для этого -…
За сутки во Владимирской области коронавирус подтвержден у 129 человек сегодня в 10:15
Утром 27 февраля управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 129 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией.
В Камешковском районе селяне многие годы живут без чистой воды сегодня в 09:58
Жители села Второво Камешковского района Владимирской области снова жалуются на работу централизованного водопровода и низкое качество воды. Своей проблемой и надеждами на ее решение они поделились с корреспондентами «Вл…