20 мая в 13:38
  1. Общество

Врачи БСП г. Владимира вылечились от коронавируса

Фото: Наталья Ларина
По данным облздрава, часть медиков больницы скорой медицинской помощи, заболевших Covid-19, уже выздоровела и вернулась к работе. Экстренная помощь жителям области оказывается в полном объёме. Нехватки персонала нет.

Как мы ранее сообщали, суточный прирост по заболевшим новым видом коронавирусной инфекции, остается существенным. Однако растет и статистика по числу выздоровевших пациентов. На сегодняшний день их 267 человек. 

Среди вылечившихся есть и медицинские работники, которые вернулись в строй, чтобы помогать пациентам бороться с вирусом. В частности, к своим служебным обязанностям приступили выздоровевшие медики службы неотложной помощи. 

По данным облздрава, в БСП в полном объёме проводится комплекс противоэпидемических мероприятий, включая дезинфекцию. Медицинский персонал обеспечен всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты.

Пациентов, зараженных Covid-19, госпитализируют в обсервационное отделение и отделение анестезиологии и реанимации для пациентов с новой коронавирусной инфекцией.

Читайте также: Больше 5 тысяч сотрудников скорой получили перерасчет

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сотрудники учреждений соцзащиты Владимирской области получили доплаты 10 минут назад
Дополнительные областные и федеральные выплаты за работу во время пандемии получили 1670 сотрудников 35 стационарных учреждений соцзащиты Владимирской области. Сделано это оперативно, за два дня все деньги переведены на…
Во Владимирской области за сутки выписали 51 пациента с коронавирусом 32 минуты назад
По состоянию на 10 часов утра 27 мая во Владимирской области выздоровели 426 пациентов с новой коронавирусной инфекцией, при этом только за минувшие сутки медицинские учреждения региона выписали 51 пациента.
Программист из Владимира рассказал, как победил коронавирус 40 минут назад
Пока некоторые жители Владимирской области отрицают существование коронавируса и объясняют беспрецедентные меры по ограничению распространения пандемии заговором то ли мирового правительства, то ли рептилоидов с Нибиру,…