27 мая 2020 в 13:47
  1. Общество

Во Владимире социальные проездные продлили на июнь

Фото: Владимир Чучадеев
Льготники, совершившие в течение месяца не более 10 поездок в общественном транспорте областного центра, имеют право на автоматическое продление документа на следующий месяц.

По данным пресс-службы мэрии, 27 мая Шохин распорядился автоматически продлить социальные проездные еще на месяц. Данная мера обусловлена сохраняющимся на территории города и региона режимом повышенной готовности, в рамках которого большинство льготников совершают гораздо меньше поездок в общественном транспорте. 

Главное условие продления проездного - не более 10 поездок в течение месяца. Если оно выполнено, то вы имеете право воспользоваться документом в течение следующего месяца. 

Напомним, что в регионе продолжает действовать масочный режим и режим самоизоляции до особого распоряжения губернатора Владимира Сипягина. 

Читайте также: Программист из Владимира рассказал, как победил коронавирус

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Бывший журналист и руководитель НКО из Владимира приютила Грефа вчера в 16:55
Жительница Владимира Алла Климова в прошлом — наша коллега, журналист, сейчас руководит НКО, специализирующейся на организации экскурсий для школьников. А еще в ее доме живут три кошки и две собаки. Нам она рассказала ис…
Олег Тыркин: "Художник показывает то, что человек никогда не видел" вчера в 15:35
Олег Тыркин из Владимира прославился в начале 90-х годов прошлого века, после своей персональной выставки в Париже.
Эксперт подсчитала примерную стоимость свадьбы во Владимирской области вчера в 13:55
Запрет на массовые мероприятия в 2020 году негласно не распространялся на свадьбы. Несмотря на коронавирус, многие молодожёны отмечали знаменательный день традиционно – с пышным банкетом и многочисленными гостями.