29 мая в 13:18
  1. Происшествия

В Боголюбово загорелся бывший ДК

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
ЧП произошло вечером 28 мая. По данным МЧС, возгорание на чердаке бывшего дома культуры поселка Боголюбово удалось оперативно ликвидировать. Никто не пострадал.

Здание, в котором случился пожар, расположено в поселке на улице Ленина, 48. ДК не эксплуатируется, поэтому жизни и здоровью людей пожар не угрожал. 

Сгорели чердачное помещение и кровля здания на площади 150 кв.м., которые пришлось тушить с помощью автолестницы. Причины ЧП устанавливаются.

Ранее мы сообщали, что вчера днем случился пожар в областном центре. Жильцов многоэтажки на улице Юбилейной эвакуировали. 

Читайте также: В Александровском районе обнаружено тело мужчины в сгоревшем сарае

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Лакинске на пожаре спасли двоих детей два часа назад
ЧП произошло около 10 часов вечера 13 июля. На пожаре в многоквартирном доме погибла пенсионерка. Из горящего дома были эвакуированы 15 человек, в том числе двое детей.
За неделю на дорогах Владимирской области пострадали 13 детей сегодня в 08:24
В летнее время заметно участились ДТП с детьми и подростками. Только за минувшую неделю произошло 54 аварии, в которых 2 человека погибли и 71 получил ранения, среди травмированных - 13 несовершеннолетних.
В Гусь-Хрустальном разбираются в коррупционном скандале с окнами вчера в 14:38
Миллион внебюджетных средств, собранных с родителей детсадовцев, бухгалтер управления образования направила на новые окна для госучреждения. Горадминистрация провела служебную проверку, выявив еще один подобный инцидент.