30 мая 2020 в 08:57
  1. Культура

Никас Сафронов привезет в Суздаль свою картину

Фото: Владимир Чучадеев
13 июня в городе-музее стартует новый арт-проект "Выставка одной картины". Первым известным творцом-участником, который откроет новый художественный сезон, станет Никас Сафронов. Он привезет во Владимирскую область неизвестное широкому кругу ценителей полотно "Перо".

Суздаль, как и все города Владимирской области, с нетерпением ждет ослабления режима и снятия “коронавирусных” ограничений. В городе-музее уже зреют планы по открытию новых художественных проектов, которые смогут разнообразить и обогатить жизнь местных жителей и гостей города.

Новый проект “Выставка одной картины” откроется 13 июня в Пушкарской слободе. На протяжении всего сезона 2020 года в рамках арт-проекта можно будет познакомиться с популярными художниками и их полотнами. 

Первое полотно - “Перо" Никаса Сафронова - выполнено в стилистике сюрреализма. Эта работа не выставлялась ни на одной выставке, она неизвестна широкому кругу ценителей. 

Читайте также: Владимирские художники дарят картины медработникам

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Творческие старшеклассники Владимирской области отпразднуют 55-летие "Искателя" 15 июля в 17:55
Традиционно в августе во Владимирской области стартует лагерная смена для творческих старшеклассников "Искатель". В этом году она празднует свой юбилей: ровно 55 лет назад в ней впервые приняли участие ребята из комсомол…
Музыкальная экспедиция сделала остановку в селе Весь Суздальского района 9 июня в 12:32
Фестиваль-путешественник, открывшийся в Патриаршем саду Владимира, во второй день экспедиции отправился в старинное село Весь, которое находится в 8 км от города-музея Суздаля. На берегу реки Ирмес, рядом с необычным пам…
В Патриарших садах Владимира открылся VIII фестиваль «Музыкальная экспедиция» 8 июня в 13:45
Как и в прошлом году, начать концертное турне решили в Патриарших садах - так сильно эта площадка полюбилась зрителям. Из 2020 к нам пришёл и джаз в качестве «открывашки». Раньше под его звуки «Экспедицию» провожали до с…