30 мая в 08:57
  1. Культура

Никас Сафронов привезет в Суздаль свою картину

Фото: Владимир Чучадеев
13 июня в городе-музее стартует новый арт-проект "Выставка одной картины". Первым известным творцом-участником, который откроет новый художественный сезон, станет Никас Сафронов. Он привезет во Владимирскую область неизвестное широкому кругу ценителей полотно "Перо".

Суздаль, как и все города Владимирской области, с нетерпением ждет ослабления режима и снятия “коронавирусных” ограничений. В городе-музее уже зреют планы по открытию новых художественных проектов, которые смогут разнообразить и обогатить жизнь местных жителей и гостей города.

Новый проект “Выставка одной картины” откроется 13 июня в Пушкарской слободе. На протяжении всего сезона 2020 года в рамках арт-проекта можно будет познакомиться с популярными художниками и их полотнами. 

Первое полотно - “Перо" Никаса Сафронова - выполнено в стилистике сюрреализма. Эта работа не выставлялась ни на одной выставке, она неизвестна широкому кругу ценителей. 

Читайте также: Владимирские художники дарят картины медработникам

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире возобновляет спектакли столичная "Школа современной пьесы" два часа назад
Проект «Театральный год с Московским театром «Школа современной пьесы». Филиал во Владимире» стартовал в марте, но был приостановлен из-за пандемии. И вот, 23 сентября, труппа возобновляет спектакли на владимирской сцене…
Владимирский драмтеатр сыграет премьеру "Искупление" 17 сентября в 14:52
Новый спектакль посвящен 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, самым трагичным событием которой стала 900-дневная блокада Ленинграда. Режиссёр Владимир Кузнецов взял за основу спектакля фрагменты воспоминаний пр…
Владимиро-Суздальский музей-заповедник открыл выставку в Крыму 14 сентября в 13:30
На выставке в Алуште - в Музее писателя И.С. Шмелева - представлены главные реликвии автора: три Евангелия из музейного мемориального комплекса Ивана Шмелёва, находящегося во Владимиро-Суздальском музее-заповеднике. На о…