30 мая в 08:57
  1. Культура

Никас Сафронов привезет в Суздаль свою картину

Фото: Владимир Чучадеев
13 июня в городе-музее стартует новый арт-проект "Выставка одной картины". Первым известным творцом-участником, который откроет новый художественный сезон, станет Никас Сафронов. Он привезет во Владимирскую область неизвестное широкому кругу ценителей полотно "Перо".

Суздаль, как и все города Владимирской области, с нетерпением ждет ослабления режима и снятия “коронавирусных” ограничений. В городе-музее уже зреют планы по открытию новых художественных проектов, которые смогут разнообразить и обогатить жизнь местных жителей и гостей города.

Новый проект “Выставка одной картины” откроется 13 июня в Пушкарской слободе. На протяжении всего сезона 2020 года в рамках арт-проекта можно будет познакомиться с популярными художниками и их полотнами. 

Первое полотно - “Перо" Никаса Сафронова - выполнено в стилистике сюрреализма. Эта работа не выставлялась ни на одной выставке, она неизвестна широкому кругу ценителей. 

Читайте также: Владимирские художники дарят картины медработникам

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
9 июня исполняется 100 лет со дня рождения Владимира Юкина 9 июня в 13:57
На 9 июня пришлось 100-летие со дня рождения народного художника России Владимира Юкина. Он считается основателем особого художественного направления XX века — Владимирской школы живописи. О значении века Юкина напоминае…
При ремонте Струнинского ДК нарушен закон о госзакупках 8 июня в 13:49
В доме культуры в городе Струнино Александровского района проходит большой ремонт в рамках нацпроекта "Культура". В ходе проверочных мероприятий прокуратура выявила нарушения в проведении торгов. Должностные лица оштраф…
Музыканты Ставровской музыкальной школы - лауреаты международного конкурса 5 июня в 15:37
Подведены итоги VI Международного фестиваля-конкурса исполнителей на духовых и ударных инструментах и детских духовых оркестров, посвященного 75-летию Победы и памяти известного военного дирижера Валерия Халилова.