5 июня 2020 в 11:53
  1. Общество

Во Владимирской области - новый рекорд по количеству выздоровевших от коронавируса

Фото: Наталья Ларина
За минувшие сутки официально подтверждено снятие диагноза у 124 пациентов, сообщает портал стопкоронавирус.рф. До сегодняшнего дня лучший показатель был только по состоянию на 30 мая Тогда за сутки выздоровели 118 человек.

Общее количество выздоровевших пациентов в регионе-33 с момента начала эпидмониторинга - 1112 человек. 

Что касается наших соседей (за исключением Москвы), то за минувшие сутки этот показатель выше только у Нижегородской области - 161 человек.  В Рязанской диагноз снят у 101 пациента, в Ярославской - у 56, Ивановской  - у 34.

Департамент здравоохранения Владимирской области сообщает показатель наличия свободного коечного фонда для лечения больных Covid-19. На сегодняшний день это – 67,6 процента.

За период наблюдения в области отмечено 30 летальных случаев. Статистика по умершим формируется только после проведения всех необходимых исследований. 

В лабораториях медицинских учреждений региона, Центра гигиены и эпидемиологии во Владимирской области (Роспотребнадзор) и Федерального исследовательского центра вирусологии и микробиологии (Петушинский район) и Приволжского исследовательского медицинского университета (Нижний Новгород) проведено 77 тысяч исследований на новую коронавирусную инфекцию (в том числе в медицинских учреждениях – 46 тысяч исследований).

Напомним, по состоянию на утро сегодняшнего дня в нашей области еще у 58 человек инфицирован COVID-19.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области из-за засухи могут ввести режим ЧС для аграриев 27 минут назад
Летняя засуха во Владимирской области нанесла серьезный удар по урожаю. В пятницу, 30 июля, вице-губернатор Александр Ремига вместе с журналистами посетил агропромышленные предприятия в Меленковском районе, чтобы оценить…
Как владимирцы осваивают новое спортивное летнее развлечение - сап-борд? вчера в 14:23
Наверняка на водоемах Владимирской области наряду с катамаранами и вёсельными лодками вы замечали оригинальных для наших мест любителей водных развлечений, которые легкими веслами гребут на больших досках для сёрфинга. З…
Жительница Владимирской области засудила сотрудника ЖКХ за камеру в подъезде вчера в 10:07
Соседские «войны» во Владимирской области дошли до суда. В Собинский городской суд поступил иск от жительницы Радужного. Она потребовала демонтажа видеокамеры, которую зимой установил в подъезде один из жильцов.