5 июня в 10:08
  1. Общество

Во Владимирской области еще у 58 человек подтвержден коронавирус

Фото: Наталья Ларина
Данные ежедневного мониторинга опубликовали управление Роспотребнадзора по Владимирской области и региональный Центр гигиены и эпидемиологии. Больше всего инфицированных за минувшие сутки выявлено во Владимире - 13 человек.

По шесть случаев зафиксировано в Юрьев-Польском и Гусь-Хрустальном районах, по пять - в Муромском и Александровском, по четыре - в Петушинском, Собинском и Суздальском районах.

Новая инфекция подтверждена у троих жителей в Селивановском районе, двоих - в Кольчугинском и Камешковском, по одному - в Судогодском, Киржачском, Меленковском, Ковровском. 

Всего же с учетом последних данных в регионе-33 зарегистрировано 2966 случаев заболевания. В антилидерах  - областной центр  (616 случаев),  Гусь-Хрустальный (419), Петушинский (404) районы. 

Значительно меньше заболевших в Александровском районе (275), округе Муром (261) и Ковровском (236) районах. 

В остальных муниципалитетах ситуация такова: 115 случаев в Кольчугинском районе, 95 - в Судогодском, 94  - в Собинском, 87 - в Юрьев-Польском, 84 - в Вязниках, 76 - в Киржачском, 54 - в Суздальском, 50 - в Меленковском, 45 - в Камешковском, 26 - в г. Радужном, 18 - в Селивановском, 11 - в Гороховецком. 

Предприняты все необходимые меры, по определению круга лиц, с которыми они контактировали на территории области, сообщают санитарные врачи.

Напомним, в последние дни число инфицированных во Владимирской области остаётся практически на одном уровне.

Читайте также: Владимирский врач рассказал, кто успешнее справляется с коронавирусом

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимиро-Суздальский музей-заповедник готовит выставку о русской эмиграции 35 минут назад
15 октября в "Палатах" откроется выставка "Пыль чужих дорог", посвященная столетию Русского Исхода. Идею поддержал директор Дома Русского Зарубежья им. А. Солженицына Виктор Москвин.
Во Владимирской области разрешат плановое посещение медицинских организаций два часа назад
16 июля заместитель главного санитарного врача Владимирской области Юлия Поцелуева расширила перечень медицинской помощи, за которой могут обращаться жители региона в условиях снятия ограничений по коронавирусу.
Владимирские мамы помогают недоношенным детям согреться два часа назад
Волонтеры Мария Душейко и Евгения Балакина при поддержке ВРОО «Палата защиты прав пациентов» готовятся провести новые благотворительные акции под названием «Торопыжки».