9 июня в 12:58
  1. Происшествия

СК проверяет обстоятельства гибели подростка на водоеме в Петушинском районе

Фото: Владимир Чучадеев
Трагедия произошла днем 7 июня. Четверо несовершеннолетних друзей приехали в деревню Глубоково, чтобы искупаться в местном карьере. Один из них неудачно нырнул. Тело погибшего спасатели нашли только на следующий день.

По данным СК РФ по Владимирской области, все обстоятельства смерти 17-летнего подростка уточняются, проводится доследственная проверка.

Известно, что днем 7 июня четверо несовершеннолетних на электричке из поселка Городищи приехали в деревню Глубоково, на карьер, где разместились на берегу в промышленной зоне добычи песка. 

Один из них начал нырять, но не смог выплыть. Друзья найти подростка не смогли, о чем вечером сообщили его маме. Тело погибшего подростка обнаружено спасателями 8 июня.

Следователь проводит комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося, проводятся необходимые экспертизы. 

Читайте также: Во Владимирской области откроют 55 пляжей

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире военнослужащий-контрактник попался на воровстве вчера в 13:58
Следственный отдел Следственного комитета Российской Федерации по Владимирскому гарнизону сообщает о завершении уголовного разбирательства в отношении контрактника войсковой части 02511 рядового Кирилла Д.
Ночью во Владимире сгорел автобус на станции техобслуживания 7 июля в 09:00
В ночь с 6 на 7 июля на улице Северная во Владимире по пока что невыясненной причине загорелся пассажирский автобус, находящийся на территории станции техобслуживания. Подробности сообщает пресс-служба Главного управлени…
Житель Коврова напечатал водительское удостоверение на принтере 6 июля в 16:29
36-летний местный житель был остановлен сотрудниками дорожно-патрульной службы ОГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Ковровский» 27 июля. Стандартная процедура проверки документов закончилась для него неприятным сю…