15 июня в 17:37
  1. Общество

Владимирские медики боролись за звание лучшего

Фото: Владимир Чучадеев
Клиническая больница №5 стала лидером по количеству победителей. Лучших по профессии среди докторов определяли в шести номинациях, сообщает пресс-служба администрации Владимирской области.

В этом году в профессиональном конкурсе участвовали 7 врачей, которые представили свои работы в 6 номинациях. Победители выявлены в трёх из них.

Представители городской клинической больницы №5 г.Владимира оказались самыми активными и успешными. Так, Анна Петрова стала первой в номинации «Лучший акушер-гинеколог»,  ее коллега Елена Любочко признана победителем в номинации «Лучший врач по диагностическим исследованиям». 

Врач-бактериолог областного Центра специализированной фтизиопульмонологической помощи Елена Дюжик завоевала первое место в номинации «Лучший врач лабораторной диагностики».

В этом году не определены победители в номинациях «Лучший кардиолог», «Лучший врач медицинской реабилитации» и «За верность профессии».

В этом году в конкурсе «Лучший специалист со средним медицинским и фармацевтическим образованием Владимирской области» участвовали 13 медработников. Они соревновались в 5 номинациях. Победители выявлены в четырёх из них.

Здесь первенство также осталось за пятой горбольницей. Светлана Жирнова победила в номинации «Лучшая старшая медицинская сестра», Ольга Пантелеева завоевала первое место в номинации «Лучший акушер», Ольга Чекурина стала победителем в номинации «Лучший фармацевт».

Представитель Областной психиатрической больница №1 Алла Гаврилова признана самой достойной в номинации «Лучшая медицинская сестра».

Кроме того, призёрами областного конкурса «Лучший специалист со средним медицинским и фармацевтическим образованием Владимирской области» в номинации «Лучшая медицинская сестра» стали медсестра областного Центра специализированной фтизиопульмонологической помощи Алла Быкова (второе место), медсестра Областной клинической больницы Ирина Винокурова и медсестра Областной психиатрической больницы №1 Наталья Телятникова (обе – третье место). 

В номинации «Лучший лаборант» победитель выявлен не был.

Победители конкурсов «Лучший врач Владимирской области» и «Лучший специалист со средним медицинским и фармацевтическим образованием Владимирской области» – трое врачей и четверо медицинских работников среднего звена – представят наш регион на всероссийских профессиональных конкурсах.

Ранее мы сообщали:  Первая бригада московских врачей возвращается из Владимирской области в столицу

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Ростелеком» представил уникальное мультисервисное решение «Цифровая экосистема АПК» 4 минуты назад
«Ростелеком», крупнейший в России провайдер цифровых услуг и решений, готов предложить предприятиям агропромышленного комплекса (АПК) уникальное мультисервисное решение с единой нормативно-справочной информацией и систем…
Нетрезвый водитель такси устроил ДТП на трассе М-7 во Владимире сегодня в 11:45
Вечером 12 июля нетрезвый водитель автомобиля "Рено-Логан" под брендом "Яндекс-такси" устроил ДТП с участием пассажирского автобуса и кроссовера. Происшествие случилось в районе авторынка на трассе М-7 в черте города Вла…
Инвестор планирует вложить 440 млн рублей в экономику Александровского района сегодня в 11:24
Сегодня в администрации Владимирской области состоится подписание трёхстороннего инвестиционного протокола между администрацией региона, Александровского района и «Альфа Крепёж». Общий объем инвестиций оценивается в 440…