17 июня в 15:45
  1. Общество

Социально-реабилитационные центры для несовершеннолетних выходят из изоляции

Фото: Владимир Чучадеев
17 июня во Владимирской области отменен закрытый режим в восьми социально-реабилитационных центрах для несовершеннолетних. Стационары для пожилых будут работать в карантинном режиме до 6 июля.

Социально-реабилитационные центры для детей должны соблюдать санитарные требования в условиях пандемии, однако персонал сможет вернуться к обычной жизни. До сих пор сотрудники работали сменами по две недели, в течение которых были обязаны оставаться на территории учреждений.  

Ранее мы сообщали: Во Владимирской области выздоровели больше половины пациентов с Covid-19

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Нетрезвый водитель такси устроил ДТП на трассе М-7 во Владимире сегодня в 11:45
Вечером 12 июля нетрезвый водитель автомобиля "Рено-Логан" под брендом "Яндекс-такси" устроил ДТП с участием пассажирского автобуса и кроссовера. Происшествие случилось в районе авторынка на трассе М-7 в черте города Вла…
Инвестор планирует вложить 440 млн рублей в экономику Александровского района сегодня в 11:24
Сегодня в администрации Владимирской области состоится подписание трёхстороннего инвестиционного протокола между администрацией региона, Александровского района и «Альфа Крепёж». Общий объем инвестиций оценивается в 440…
Во Владимирской области подтверждено 45 новых случаев коронавируса сегодня в 10:26
Утром 13 июля управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 45 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией в 11 муниципалитетах региона. Наибольшее число заболевших зарегистрировано в Ковровском (…