18 июня в 18:50
  1. Общество

В поселке Мезиновский снят карантин

Фото: Владимир Чучадеев
Соответствующий Указ подписал губернатор Владимирской области Владимир Сипягин. Основание для послаблений дала общая эпидемиологическая ситуация, в частности тот факт,что количество заболевших коронавирусом снижается.

С 19 июня ,то есть уже с завтрашнего дня, в Мезиновском (Гусь-Хрустальный район) отменяется комплекс ограничительных мероприятий.

Владимир Сипягин так прокомментировал данный факт:

- Эта положительная тенденция – результат своевременно принятых областным оперативным штабом мер по обеспечению безопасности жизни и здоровья жителей посёлка. Конечно, выход из карантина не отменяет режима самоизоляции и других санитарно-эпидемиологических мер, которые действуют сейчас во всей стране и в мире. При снятии ограничений жителям важно не терять бдительности и продолжать оберегать себя и своих близких, – отметил глава региона.

Напомним, что в Гусь-Хрустальном районе есть еще один населенный пункт, где также был объявлен карантин - посёлке Золотково. Здесь  пока все без перемен - продолжает действовать комплекс ограничительных мероприятий (карантин) и иных мероприятий по недопущению распространения коронавируса.

Ранее мы сообщали: Во Владимирской области отменены цифровые пропуска

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Банк «Открытие»: жители регионов Центральной России определили популярные маршруты внутреннего туризма 31 минуту назад
Сочи, Крым, Казань, Алтай, Карелия и Санкт-Петербург по мнению жителей регионов Центральной России могут составить конкуренцию популярным зарубежным туристическим направлениям. Таковы результаты опроса*, проведенного бан…
Владимирцы теряют интерес к кредитным каникулам два часа назад
Жители Владимирской области стали реже обращаться в банки с просьбой отсрочить им платежи по кредитам из-за вызванного пандемией и ограничениями падения доходов. Об этом сообщает пресс-служба Отделения Владимир Банка Рос…
В какое время года лучше всего ехать в Адлер два часа назад
Адлер – южный курорт России, сосед и «младший брат» Сочи с радостью примет гостей в любое время года. Благоприятным временем для отдыха в Адлере по праву считают лето и первые три недели сентября. Но когда бы вы ни приех…