23 июня в 16:13
  1. Общество

Владимирцы ждут запуска фонтанов

Фото: Владимир Чучадеев
С сегодняшнего дня во Владимирской области разрешена работа летних площадок кафе и ресторанов. Также сняты ограничения на прогулки и занятия спортом на улице. Единственное, чего по-прежнему с нетерпением ждут горожане, - это запуска фонтанов.

Напомним, что перенос запуска фонтанов связан с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой. Как сообщает мэрия, к запуску были готовы 12 городских фонтанов еще в начале мая. 

Технически все фонтаны готовы к работе, а в парках благоустроены площадки вблизи водных объектов. Ранее мы сообщали, что в парке 850-летия облагораживают территорию возле центрального фонтана. 

И несмотря на то, что он не включен, некоторые пытаются в нем охладиться.

Тем не менее пока официального разрешения на запуск фонтанов, которые могут стать местом массового скопления горожан, от главного санитарного врача региона нет. 

Читайте также: Жители Владимира требуют от мэрии обезопасить "дорогу смерти"

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимиро-Суздальский музей-заповедник готовит выставку о русской эмиграции 48 минут назад
15 октября в "Палатах" откроется выставка "Пыль чужих дорог", посвященная столетию Русского Исхода. Идею поддержал директор Дома Русского Зарубежья им. А. Солженицына Виктор Москвин.
Во Владимирской области разрешат плановое посещение медицинских организаций два часа назад
16 июля заместитель главного санитарного врача Владимирской области Юлия Поцелуева расширила перечень медицинской помощи, за которой могут обращаться жители региона в условиях снятия ограничений по коронавирусу.
Владимирские мамы помогают недоношенным детям согреться два часа назад
Волонтеры Мария Душейко и Евгения Балакина при поддержке ВРОО «Палата защиты прав пациентов» готовятся провести новые благотворительные акции под названием «Торопыжки».