23 июня в 16:13
  1. Общество

Владимирцы ждут запуска фонтанов

Фото: Владимир Чучадеев
С сегодняшнего дня во Владимирской области разрешена работа летних площадок кафе и ресторанов. Также сняты ограничения на прогулки и занятия спортом на улице. Единственное, чего по-прежнему с нетерпением ждут горожане, - это запуска фонтанов.

Напомним, что перенос запуска фонтанов связан с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой. Как сообщает мэрия, к запуску были готовы 12 городских фонтанов еще в начале мая. 

Технически все фонтаны готовы к работе, а в парках благоустроены площадки вблизи водных объектов. Ранее мы сообщали, что в парке 850-летия облагораживают территорию возле центрального фонтана. 

И несмотря на то, что он не включен, некоторые пытаются в нем охладиться.

Тем не менее пока официального разрешения на запуск фонтанов, которые могут стать местом массового скопления горожан, от главного санитарного врача региона нет. 

Читайте также: Жители Владимира требуют от мэрии обезопасить "дорогу смерти"

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Туле открыт первый в стране мемориал энергетикам-героям сегодня в 15:48
Центральный элемент комплекса – обелиск высотой 14,18 метров (по числу дней войны) в форме опоры ЛЭП. Рядом расположен Вечный огонь, частицу которого доставили из Москвы от Могилы Неизвестного Солдата.
Детский тренер из Кольчугина рассказывает о победах и нехватке спортзалов сегодня в 11:49
Иоанн Аникин – молодой энергичный учитель физкультуры специальной коррекционной школы-интерната города Кольчугино. Он готовит ребят к участию в соревнованиях и, по сути, прививает им любовь к спорту. В этом году он завое…
Как во Владимире Горсовет выбирали сегодня в 10:18
Избирательные кампании этого года проходили в экстремальных условиях угрозы возвращения эпидемии и - в необычном формате. Голосование на референдуме по поправкам к Конституции растянулось на неделю, сентябрьские выборы п…