27 апреля в 14:23
  1. Общество

Запуск фонтанов во Владимире отложили из-за коронавируса

Фото: Владимир Чучадеев
Мэрия областного центра не получила одобрения Роспотребнадзора на запуск фонтанов, запланированный на 1 мая. Ведомство напомнило властям о недопущении массового скопления людей в местах отдыха. Безусловно, фонтаны могут привлечь особое внимание горожан.

По данным пресс-службы мэрии, к запуску на 1 мая были готовы все фонтаны, находящиеся на обслуживании МУП «Владимирводоканал». Их всего 12, больших и малых. По традиции они открываются 1 мая и работают до глубокой осени.

Все городские фонтаны готовы к запуску, но, учитывая позицию Роспотребнадзора, руководство коммунального предприятия отложило их запуск до лучших времен.

Также Роспотребнадзор напоминает гражданам о соблюдении мер профилактики в майские праздники, о соблюдении дистанции и обязательном ношении масок в общественных местах. 

Как мы ранее сообщали, муниципальным службам ведомство рекомендовало усилить дезинфекцию общественных мест. 

Напомним, что число зараженных в регионе растет: на сегодняшний день подтвержден диагноз у 518 жителей Владимирской области.

Читайте также: В администрации региона рассказали, как вести себя гражданам во время пандемии

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирцев приглашают поучаствовать в проектировании парка у ДТЮ вчера в 21:29
5 августа у старых садов рядом с ДТЮ появился сайт с интерактивной картой, где каждый житель может оставить свои предложения по благоустройству. Сайт создан архитектурным бюро, выигравшим конкурс на разработку концепции…
Во Владимире создана служба примирения для бизнесменов вчера в 19:59
При Уполномоченном по защите прав предпринимателей во Владимирской области создан Центр медиации или примирительных процедур.
В садоводческое товарищество ездят на свой страх и риск вчера в 19:17
Проселок, ведущий в садовое некоммерческое товарищество «Керамик», что буквально в двух шагах от улицы Добросельской, может запомниться надолго: он скорее напоминает специально подготовленную трассу для проведения ралли…