10 июля 2020 в 13:03
  1. Спорт

Спортсменам разрешили выезжать на соревнования в другие регионы

Фото: Александр Известков
Спортивная жизнь во Владимирской области возвращается в привычное русло. Ограничения сняты с массовых занятий спортом. Также профессионалы получили добро на выезд и участие в спортивных состязаниях за пределами региона. Но при условии сдачи анализа на коронавирус.

Департамент физической культуры и спорта Владимирской области сообщает о снятии ограничений на участие владимирских спортсменов во всероссийских соревнованиях. 

Главное условие - атлеты и их наставники могут выезжать на турниры в регионы, где полностью сняты ограничения. Участие также возможно только при наличии отрицательного результата теста на коронавирус. 

Ранее мы сообщали, что с 17 по 19 июля в Суздале состоится массовый забег, в котором примут участие около 5000 человек. 

Читайте также: Во Владимирской области открывают фитнес-центры и парки отдыха

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские гимнасты выступят на XXXII летней Олимпиаде в Токио 20 июля в 08:56
С 23 июля по 8 августа в столице Японии будет проходить главное спортивное событие лета. Спорстмены из-за санкций выступят в нейтральном статусе. В команде Олимпийского комитета России - гимнасты, представляющие город Вл…
ФК «Муром» добился ничейного результата в гостевой игре с московским «Динамо-2» 19 июля в 10:00
18 июля ФК «Муром» в первом матче стартовавшего первенства России 2021-2022 годов встретился в гостях с московским «Динамо-2». Гостям из Мурома удалось сдержать атаки москвичей и завершить матч вничью - 0:0.
Владимирская спортсменка выиграла первенство Европы 14 июля в 15:47
Воспитанница областной спортивной школы олимпийского резерва по боксу Дарья Новинская блестяще выступила в составе российской молодежной сборной на европейском первенстве среди юношей и девушек 15-16 лет.