10 июля в 13:03
  1. Спорт

Спортсменам разрешили выезжать на соревнования в другие регионы

Фото: Александр Известков
Спортивная жизнь во Владимирской области возвращается в привычное русло. Ограничения сняты с массовых занятий спортом. Также профессионалы получили добро на выезд и участие в спортивных состязаниях за пределами региона. Но при условии сдачи анализа на коронавирус.

Департамент физической культуры и спорта Владимирской области сообщает о снятии ограничений на участие владимирских спортсменов во всероссийских соревнованиях. 

Главное условие - атлеты и их наставники могут выезжать на турниры в регионы, где полностью сняты ограничения. Участие также возможно только при наличии отрицательного результата теста на коронавирус. 

Ранее мы сообщали, что с 17 по 19 июля в Суздале состоится массовый забег, в котором примут участие около 5000 человек. 

Читайте также: Во Владимирской области открывают фитнес-центры и парки отдыха

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гусь-Хрустальном прошел инклюзивный праздник по художественной гимнастике вчера в 08:19
В Гусь-Хрустальном на базе коррекционной школы-интерната прошел инклюзивный праздник по Юнифайд художественной гимнастике.  Он стал возможен благодаря выигранному гранту от Специальной Олимпиады России.
Волейбольный клуб «Муром» выиграл еще один матч в чемпионате России 23 ноября в 18:23
В минувшие выходные волейбольный клуб «Муром», представляющий Владимирскую область в чемпионате России по волейболу в Высшей лиге «А», провел два матча 4-го тура в Новокуйбышевске Самарской области. Обе встречи прошли в…
«Муром» и «Локомотив-Казанка» добились ничейного результата по пенальти 13 ноября в 13:14
Удивительным образом сложился 12 ноября домашний матч ФК «Муром» с «Локомотивом-Казанкой" из Москвы. Исход встречи вничью 1:1 решили два пенальти, реализованные соперниками уже в добавленное время.