10 июля в 13:03
  1. Спорт

Спортсменам разрешили выезжать на соревнования в другие регионы

Фото: Александр Известков
Спортивная жизнь во Владимирской области возвращается в привычное русло. Ограничения сняты с массовых занятий спортом. Также профессионалы получили добро на выезд и участие в спортивных состязаниях за пределами региона. Но при условии сдачи анализа на коронавирус.

Департамент физической культуры и спорта Владимирской области сообщает о снятии ограничений на участие владимирских спортсменов во всероссийских соревнованиях. 

Главное условие - атлеты и их наставники могут выезжать на турниры в регионы, где полностью сняты ограничения. Участие также возможно только при наличии отрицательного результата теста на коронавирус. 

Ранее мы сообщали, что с 17 по 19 июля в Суздале состоится массовый забег, в котором примут участие около 5000 человек. 

Читайте также: Во Владимирской области открывают фитнес-центры и парки отдыха

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В деревне Бараки открыли современную спортплощадку вчера в 19:23
Площадка в Судогодском районе построена в рамках регионального проекта «Спорт – норма жизни» нацпроекта «Демография». На нее было выделено более 3,4 млн рублей.
Гол Дмитрия Чернухина не спас торпедовцев от поражения вчера в 08:23
Владимирское «Торпедо» 10 августа открыло сезон 2020-2021 годов в Первенстве России гостевым матчем с московским «Динамо-2». Торпедовец Дмитрий Чернухин потряс соперников и зрителей великолепным голом почти с середины по…
«Муром» обыграл «Знамя Труда» 10 августа в 08:21
В воскресенье, 9 августа, в рамках 1-го тура Первенства России среди клубов ПФЛ «Муром» на своем  поле принял команду «Знамя Труда» (Орехово-Зуево)  и одержал  победу со счетом 2:1. Матч на стадионе имени Лосева проходил…