10 июля 2020 в 13:03
  1. Спорт

Спортсменам разрешили выезжать на соревнования в другие регионы

Фото: Александр Известков
Спортивная жизнь во Владимирской области возвращается в привычное русло. Ограничения сняты с массовых занятий спортом. Также профессионалы получили добро на выезд и участие в спортивных состязаниях за пределами региона. Но при условии сдачи анализа на коронавирус.

Департамент физической культуры и спорта Владимирской области сообщает о снятии ограничений на участие владимирских спортсменов во всероссийских соревнованиях. 

Главное условие - атлеты и их наставники могут выезжать на турниры в регионы, где полностью сняты ограничения. Участие также возможно только при наличии отрицательного результата теста на коронавирус. 

Ранее мы сообщали, что с 17 по 19 июля в Суздале состоится массовый забег, в котором примут участие около 5000 человек. 

Читайте также: Во Владимирской области открывают фитнес-центры и парки отдыха

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
21 октября 2021 в 14:50 В Муроме впервые стартует тур чемпионата России по волейболу среди женских команд
С 21 по 24 октября в Муроме, во Дворце спорта «Ока», впервые пройдут матчи второго тура чемпионата России по волейболу в Высшей лиге «Б». Четыре встречи проведет на домашней площадке молодая команда волейбольного клуба «…
16 августа 2021 в 10:18 «Муром» с минимальным счетом уступил ярославскому «Шиннику»
В Первенстве России ФК «Муром» провел очень важный матч на своем стадионе с «Шинником» из Ярославля. Муромская команда достойно смотрелась в игре со столь сильным соперником, но незадолго до завершения встречи ярославцы…