13 июля в 08:46
  1. Спорт

Владимирское «Торпедо» вновь сыграло с ярославским «Шинником»

В рамках подготовки к новому сезону владимирское «Торпедо» провело очередной товарищеский матч в гостях с ярославским «Шинником». Это была уже вторая контрольная встреча этих команд за последние две недели.

Вторую неделю подряд торпедовцы Владимира выбирают себе в качестве «спарринг-партнера» для контрольного матча заведомо более сильного соперника. Ведь если владимирское «Торпедо» занимает 4-е место в группе «Запад» второго дивизиона (ПФЛ), то «Шинник» выступает на класс выше и финишировал на восьмом месте в первом дивизионе (ФНЛ).

Поэтому очередная «контрольная работа» от  «Шинника» сложилась для торпедовцев трудно и завершилась проигрышем. Эта встреча, как и предыдущая,  проходила в Ярославле на натуральном травяном поле, которое во Владимире еще только готовится к сезону. 

Матч был организован в закрытом режиме с учетом всех требований, вызванных эпидемиологической обстановкой.

Открыл счет форвард «Шинника» Сергей Самодин на 30-й минуте. Через две минуты торпедовец Александр Зенин сравнял счет, получив подачу с углового. Но затем еще до перерыва хозяева поля вышли вперед, а во втором тайме забили еще раз. Торпедовцы забить больше не смогли. Итоговый счет — 3:1 в пользу «Шинника».

Напомним, что в таком же товарищеском матче неделю назад  «Шинник» выиграл у «Торпедо» со счетом 2:1. 

В «Торпедо» вновь получили возможность выйти на поле как игроки основного состава, так и перспективные новички, которые находятся на просмотре. Тренерский штаб во главе с Дмитрием Вязьмикиным проверил  футболистов в разных сочетаниях.

Тренировочный сбор у торпедовцев после долгого перерыва из-за коронавирусных ограничений продолжается.

Читайте также: Владимирское «Торпедо» планирует тренироваться на натуральном поле

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Муром» выбил «Рязань» из розыгрыша Кубка России 6 августа в 08:59
5 августа ФК «Муром» провел первый официальный матч в новом сезоне в рамках 1/256 финала Кубка России на своем стадионе, где принял  ФК «Рязань». Упорный поединок закончился со счетом 2:1 в пользу «Мурома». Значит, муро…
В матче с владимирским «Торпедо» удалили Александра Самедова 5 августа в 16:23
В завершение серии товарищеских матчей перед началом нового сезона владимирское «Торпедо» провело встречу в гостях с ногинской командой «Знамя». Матч выиграла команда из Владимирской области. А одним из удаленных в ходе…
Студентка ВлГУ стала абсолютной чемпионкой Европы по бодибилдингу 5 августа в 10:31
Накануне Дня физкультурника, который в этом году отметят 8 августа, мы рассказываем о нашей землячке Надежде Афанасьевой. Студентка 3-го курса ВлГУ признана лучшей в Европе в рамках онлайн-чемпионата IFBB (Международная…