13 июля в 11:24
  1. Общество

Инвестор планирует вложить 440 млн рублей в экономику Александровского района

Сегодня в администрации Владимирской области состоится подписание трёхстороннего инвестиционного протокола между администрацией региона, Александровского района и «Альфа Крепёж». Общий объем инвестиций оценивается в 440 миллионов рублей.

Как сообщает администрация Владимирской области, компания «Альфа Крепёж» в течение трёх лет планирует организовать в Александровском районе производство метизных изделий - стальной гайки и резьбовой шпильки. 

Из 440 миллионов компания уже вложила 72 миллиона рублей в новое производство.

В мероприятии примут участие губернатор Владимир Сипягин, глава администрации Александровского района Анна Кузнецова и генеральный директор компании Евгений Катышев.

Владимирская область по итогам 2019 года занимает 16 место в России и 3 место в ЦФО по темпам роста инвестиций в основной капитал, этот показатель в регионе составляет 113,1%. Об этом сообщил губернатор Владимир Сипягин в ходе общения с депутатами Заксобрания.

Читайте также: Эксперт «ВВ» рассказал о перспективах национальной экономики

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Приёмная кампания-2020 опорного вуза Владимирской области вышла в онлайн сегодня в 12:03
Начало взрослой жизни для вчерашнего школьника ознаменовано двумя крупными событиями: сдачей ЕГЭ и поступлением в институт. Казалось бы: что сложного — подать документы в вуз? На деле этот этап отнимает у будущих студент…
Заблудившихся во владимирских лесах грибников спасают полиция, МЧС и добровольцы сегодня в 11:23
С наступлением поры сбора грибов и ягод у спасателей прибавляется работы: они практически каждый день ищут потерявшихся в лесу людей. Как не стать лесным «потеряшкой» и что делать, если вы все же заблудились? Об этом жур…
Покров и Киржач набирают туристический потенциал сегодня в 10:42
Под Покровом местные предприниматели объединились для создания туристического кластера «Покровский край», который одновременно способствовал бы и развитию их бизнеса. В соседнем Киржаче свой туристический проект продвига…