19 июля в 11:15
  1. Спорт

Форвард Никита Голуб покидает «Муром» ради ярославского «Шинника»

Фото: ФК "Муром"
ФК «Муром» сообщил о переходе еще одного молодого и перспективного футболиста в команду более высокого дивизиона. Форвард Никита Голуб продолжит карьеру в ярославском «Шиннике», выступающем в Первенстве ФНЛ.

23-летний Никита Голуб из московского «Велеса» стал ценным приобретением «Мурома» в прошлом году. Об эффективности форварда говорит статистика: он провел в первенстве ПФЛ за «Муром» всего 8 матчей, а забил 6 голов - больше, чем кто-либо другой в команде за весь сезон!

Как сообщает сайт ФК «Муром», условия трансфера Голуба в «Шинник» согласованы.

Это переход уже второго перспективного игрока из «Мурома» в более высокие футбольные сферы за последнее время. Мы уже сообщали, что юный воспитанник самарского футбола Кирилл Косарев, отправился выступать за клуб Премьер-лиги казанский «Рубин».

Читайте также: ФК «Муром» сыграл в гостях с «Нижним Новгородом»

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Муром» выбил «Рязань» из розыгрыша Кубка России 6 августа в 08:59
5 августа ФК «Муром» провел первый официальный матч в новом сезоне в рамках 1/256 финала Кубка России на своем стадионе, где принял  ФК «Рязань». Упорный поединок закончился со счетом 2:1 в пользу «Мурома». Значит, муро…
В матче с владимирским «Торпедо» удалили Александра Самедова 5 августа в 16:23
В завершение серии товарищеских матчей перед началом нового сезона владимирское «Торпедо» провело встречу в гостях с ногинской командой «Знамя». Матч выиграла команда из Владимирской области. А одним из удаленных в ходе…
Студентка ВлГУ стала абсолютной чемпионкой Европы по бодибилдингу 5 августа в 10:31
Накануне Дня физкультурника, который в этом году отметят 8 августа, мы рассказываем о нашей землячке Надежде Афанасьевой. Студентка 3-го курса ВлГУ признана лучшей в Европе в рамках онлайн-чемпионата IFBB (Международная…