19 июля в 11:15
  1. Спорт

Форвард Никита Голуб покидает «Муром» ради ярославского «Шинника»

Фото: ФК "Муром"
ФК «Муром» сообщил о переходе еще одного молодого и перспективного футболиста в команду более высокого дивизиона. Форвард Никита Голуб продолжит карьеру в ярославском «Шиннике», выступающем в Первенстве ФНЛ.

23-летний Никита Голуб из московского «Велеса» стал ценным приобретением «Мурома» в прошлом году. Об эффективности форварда говорит статистика: он провел в первенстве ПФЛ за «Муром» всего 8 матчей, а забил 6 голов - больше, чем кто-либо другой в команде за весь сезон!

Как сообщает сайт ФК «Муром», условия трансфера Голуба в «Шинник» согласованы.

Это переход уже второго перспективного игрока из «Мурома» в более высокие футбольные сферы за последнее время. Мы уже сообщали, что юный воспитанник самарского футбола Кирилл Косарев, отправился выступать за клуб Премьер-лиги казанский «Рубин».

Читайте также: ФК «Муром» сыграл в гостях с «Нижним Новгородом»

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские чирлидерши завоевали золотые медали 53 минуты назад
Подведены итоги международного онлайн-фестиваля "Перезагрузка #Стопковид", который проходил с 20 сентября по 10 октября. Команда из Владимира заняла 1 место в дисциплине "Юнифайд Чир-фристайл – группа". Поздравляем!
Стадион "Торпедо" выставили на торги сегодня в 09:08
Спортивный комплекс в центре Владимира ждет масштабная реконструкция. До 30 октября объявлены электронные торги на разработку проектно-сметной документации. Цена контракта почти 19 млн рублей.
«Муром» после серии поражений выиграл у команды из Великих Лук сегодня в 08:10
В воскресенье, 25 октября, ФК «Муром» в Первенстве России  принял на своем поле команду «Луки-Энергия» из города Великие Луки Псковской области и одержал важную победу со счетом 3:1. Это долгожданный успех муромского клу…