3 августа 2020 в 10:50
  1. Общество

У Владимира Сипягина не подтвердился коронавирус

Фото: Владимир Чучадеев
Как мы ранее сообщали, глава региона во время служебной поездки в Крым контактировал с коллегой, у которого диагностировали коронавирус. После этой информации Владимир Сипягин самоизолировался. Но причин для волнения больше нет: тест отрицательный.

На своей личной странице в соцсети Владимир Сипягин ссобщил о том, что ушел на карантин до того, как будут известны результаты теста. О признаках инфекции или же плохом самочувствии речи не шло. 

Сегодня глава региона выложил результаты: коронавирус не подтвердился. 

В целом, как мы сообщали ранее, заболеваемость идет на спад. На утро 3 августа подтверждено 24 новых случая в 9 муниципалитетах. 

Читайте также: Владимирская область готовится ко второй волне коронавируса

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сити-менеджер города Суздаля Сергей Сахаров вновь избран на эту должность 34 минуты назад
В Суздале Совет народных депутатов снова избрал Сергея Сахарова на пост сити-менеджера. Напомним, он руководил Суздальской городской администрацией с 2015 года. Теперь его полномочия продлены до октября 2023 года.
Федерация независимых профсоюзов России выступила за обязательную вакцинацию от ковида два часа назад
Вакцинацию от коронавируса в России пора сделать обязательной. Такое заявление сделал глава Федерации независимых профсоюзов Михаил Шмаков. Сейчас в России наступает такой момент, когда нужно усилить темпы прививочной ка…
Во Владимирской области за 9 месяцев зафиксировано снижение уровня безработицы два часа назад
В департаменте труда и занятости населения подвели итоги работы за девять месяцев. Руководитель ведомства Андрей Григорьев рассказал о выполнении госпрограммы «Содействие занятости населения Владимирской области» и отмет…