3 августа в 10:50
  1. Общество

У Владимира Сипягина не подтвердился коронавирус

Фото: Владимир Чучадеев
Как мы ранее сообщали, глава региона во время служебной поездки в Крым контактировал с коллегой, у которого диагностировали коронавирус. После этой информации Владимир Сипягин самоизолировался. Но причин для волнения больше нет: тест отрицательный.

На своей личной странице в соцсети Владимир Сипягин ссобщил о том, что ушел на карантин до того, как будут известны результаты теста. О признаках инфекции или же плохом самочувствии речи не шло. 

Сегодня глава региона выложил результаты: коронавирус не подтвердился. 

В целом, как мы сообщали ранее, заболеваемость идет на спад. На утро 3 августа подтверждено 24 новых случая в 9 муниципалитетах. 

Читайте также: Владимирская область готовится ко второй волне коронавируса

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Четвертые сутки в Камешковском районе продолжаются поиски семилетнего Савелия вчера в 19:56
Ребенок не вернулся из школы 28 сентября — пропал после того, как вышел из школьного автобуса в поселке Горки. С вечера понедельника на месте работает штаб поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» — добровольцы тесно в…
В Суздале на мемориале Пожарского воссоздадут мозаику вчера в 19:39
Владимиро-Суздальский музей-заповедник и Московский художественный институт имени Сурикова заключили соглашение о сотрудничестве. Одним из первых совместных проектов станет создание мозаики «Спас на троне» для памятника-…
Минспорта поддержал проект строительства многофункционального Дворца спорта во Владимире вчера в 18:28
Договоренность об этом была озвучена 1 октября в Москве во время рабочей встречи министра спорта Российской Федерации Олега Матыцина и губернатора Владимирской области Владимира Сипягина.