5 августа 2020 в 16:23
  1. Спорт

В матче с владимирским «Торпедо» удалили Александра Самедова

Фото: Фото из группы ФК "Знамя" (Ногинск)
В завершение серии товарищеских матчей перед началом нового сезона владимирское «Торпедо» провело встречу в гостях с ногинской командой «Знамя». Матч выиграла команда из Владимирской области. А одним из удаленных в ходе встречи игроков стал именитый Александр Самедов.

Ногинское «Знамя» впервые пробилось в первенство ПФЛ. В рядах этой подмосковной команды можно увидеть бывших известных игроков Премьер-лиги - Романа Павлюченко, Александра Самедова, Рената Янбаева. 

Интересно, что ногинские любители футбола гордятся тем, что за владимирское «Торпедо» выступает их земляк - вратарь Артем Ковешников.

Решающим во встрече «Знамени» и «Торпедо» стал единственный мяч, забитый в первом тайме владимирцем Андреем Гладышевым. Больше голов не было, в итоге «Знамя» уступило со счетом 0:1.

Концовка первого тайма оказалась «горячей». Судья удалил сразу двух игроков: в ногинской команде красную карточку получил Самедов, а из числа торпедовцев досрочно покинул поле Дмитрий Чернухин. Правда, учитывая товарищеский характер матча, оба удаления были произведены с правом замены игроков. До начала нового сезона во втором дивизионе остаются считанные дни.

Читайте также: Владимирское «Торпедо» сыграло с московскими «одноклубниками»

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
21 октября 2021 в 14:50 В Муроме впервые стартует тур чемпионата России по волейболу среди женских команд
С 21 по 24 октября в Муроме, во Дворце спорта «Ока», впервые пройдут матчи второго тура чемпионата России по волейболу в Высшей лиге «Б». Четыре встречи проведет на домашней площадке молодая команда волейбольного клуба «…
16 августа 2021 в 10:18 «Муром» с минимальным счетом уступил ярославскому «Шиннику»
В Первенстве России ФК «Муром» провел очень важный матч на своем стадионе с «Шинником» из Ярославля. Муромская команда достойно смотрелась в игре со столь сильным соперником, но незадолго до завершения встречи ярославцы…