5 августа в 21:18
  1. Общество

Во Владимирской области во время учебных стрельб погиб военнослужащий

5 августа во время стрельб на полигоне Сергейцево в Ковровском районе Владимирской области получил смертельное ранение военнослужащий-контрактник. По предварительной информации, солдата случайно застрелил сослуживец во время перезарядки оружия.

Как сообщает пресс-служба Западного военного округа, один из военнослужащих во время перезарядки оружия нарушил требования безопасности и произвел непреднамеренный выстрел, в результате которого получил ранение другой военнослужащий.

21-летнего солдата - контрактника оперативно доставили в лечебное учреждение, однако врачам не удалось спасти его жизнь.

Комиссия командования Западного военного округа совместно с правоохранительными органами устанавливает все обстоятельства происшествия.

Читайте также: Во Владимирской области сторож турбазы застрелил подростка

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Четвертые сутки в Камешковском районе продолжаются поиски семилетнего Савелия вчера в 19:56
Ребенок не вернулся из школы 28 сентября — пропал после того, как вышел из школьного автобуса в поселке Горки. С вечера понедельника на месте работает штаб поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» — добровольцы тесно в…
В Суздале на мемориале Пожарского воссоздадут мозаику вчера в 19:39
Владимиро-Суздальский музей-заповедник и Московский художественный институт имени Сурикова заключили соглашение о сотрудничестве. Одним из первых совместных проектов станет создание мозаики «Спас на троне» для памятника-…
Минспорта поддержал проект строительства многофункционального Дворца спорта во Владимире вчера в 18:28
Договоренность об этом была озвучена 1 октября в Москве во время рабочей встречи министра спорта Российской Федерации Олега Матыцина и губернатора Владимирской области Владимира Сипягина.