7 августа 2020 в 13:50

Житель Владимира с особой жестокостью избил малолетнюю дочь

Фото: из архива редакции
Следственное управление СКР по Владимирской области сообщает о вынесении приговора 34-летнему жителю города Владимира. Мужчина признан виновным в умышленном причинении с особой жестокостью тяжкого вреда здоровью малолетнего ребенка.

ЧП произошло 14 декабря 2019 года. Жена обвиняемого вернулась с двухмесячной дочкой с прогулки. Супруг был нетрезв. Между родителями крохи началась ссора. Девочка проснулась и заплакала. Неадекватный папаша подошел к коляске , достал малышку и несколько раз бросил ее на пол.

Ошеломленная мать схватила девочку и уехала к родне. К медикам она обратилась только на следующий день, заметив, что дочке стало хуже.

Врачи областной детской клинической больницы констатировали у ребенка черепно-мозговую травму с переломом теменной кости, госпитализировали девочку и сообщили о случае в следственные органы Следственного комитета.

Суд приговорил горе-отца к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Ранее мы сообщали: Губернатор возмущён ситуацией с больным ребёнком в Камешковском районе

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
5 минут назад В Судогде осужден водитель, по вине которого погибли два пассажира
Еще двое получили серьезные травмы. Прокуратура Владимирской области сообщает о вынесенном приговоре водителю - жителю Чувашии. Авария произошла в октябре 2022 года на М-7.
27 минут назад В ЗАГСах Владимирской области в феврале было заключено 389 браков
Расписаться в нашем регионе изъявили желание пары из 31 региона России. Традиционно в високосный год одной из самых популярных среди молодоженов дат стало 29 февраля. В этот день узами брака себя связали 29 пар, приводит…