7 августа в 13:50
  1. Происшествия

Житель Владимира с особой жестокостью избил малолетнюю дочь

Фото: из архива редакции
Следственное управление СКР по Владимирской области сообщает о вынесении приговора 34-летнему жителю города Владимира. Мужчина признан виновным в умышленном причинении с особой жестокостью тяжкого вреда здоровью малолетнего ребенка.

ЧП произошло 14 декабря 2019 года. Жена обвиняемого вернулась с двухмесячной дочкой с прогулки. Супруг был нетрезв. Между родителями крохи началась ссора. Девочка проснулась и заплакала. Неадекватный папаша подошел к коляске , достал малышку и несколько раз бросил ее на пол.

Ошеломленная мать схватила девочку и уехала к родне. К медикам она обратилась только на следующий день, заметив, что дочке стало хуже. 

Врачи областной детской клинической больницы констатировали у ребенка черепно-мозговую травму с переломом теменной кости, госпитализировали девочку и сообщили о случае в следственные органы Следственного комитета.

Суд приговорил горе-отца к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Ранее мы сообщали: Губернатор возмущён ситуацией с больным ребёнком в Камешковском районе

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
16-летнему наркоману из Вязников грозит до 5 лет колонии вчера в 13:49
В городе Вязники Владимирской области направлено в суд уголовное дело против 16-летнего местного жителя - учащегося одной из местных школ. Подростка обвиняют в хранении наркотических веществ с целью их дальнейшего употре…
В аварии под Суздалем погиб 36-летний водитель такси вчера в 13:26
Вечером 30 сентября на объездной дороге вокруг Суздаля произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей и грузовика. По предварительной информации пресс-службы УМВД России по Владимирской области, аварию мог спро…
Жительница Александровского района выдумала изнасилование вчера в 09:29
СУ СК РФ по Владимирской области информирует о завершении расследования уголовного дела в отношении 24-летней жительницы города Карабаново. Ее обвиняют в ложном доносе.