7 августа 2020 в 13:50
  1. Происшествия

Житель Владимира с особой жестокостью избил малолетнюю дочь

Фото: из архива редакции
Следственное управление СКР по Владимирской области сообщает о вынесении приговора 34-летнему жителю города Владимира. Мужчина признан виновным в умышленном причинении с особой жестокостью тяжкого вреда здоровью малолетнего ребенка.

ЧП произошло 14 декабря 2019 года. Жена обвиняемого вернулась с двухмесячной дочкой с прогулки. Супруг был нетрезв. Между родителями крохи началась ссора. Девочка проснулась и заплакала. Неадекватный папаша подошел к коляске , достал малышку и несколько раз бросил ее на пол.

Ошеломленная мать схватила девочку и уехала к родне. К медикам она обратилась только на следующий день, заметив, что дочке стало хуже. 

Врачи областной детской клинической больницы констатировали у ребенка черепно-мозговую травму с переломом теменной кости, госпитализировали девочку и сообщили о случае в следственные органы Следственного комитета.

Суд приговорил горе-отца к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Ранее мы сообщали: Губернатор возмущён ситуацией с больным ребёнком в Камешковском районе

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире дело о смерти мотоциклиста передано в суд сегодня в 16:35
Прокуратура города Владимира сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 29-летнего горожанина. Он обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека.
Житель Кольчугино получил ожоги во время самостоятельного тушения пожара сегодня в 10:26
Около трех часов ночи 15 января в городе Кольчугино Владимирской области загорелась квартира в доме на две семьи. Вместо того, чтобы сразу вызвать пожарную охрану, хозяин квартиры пытался потушить огонь на кухне, из-за ч…
Генеральный директор «Владалко» обвиняется в уклонении от уплаты налогов в крупном размере 14 января в 18:09
СУ СК РФ России по Владимирской области сообщает о завершении уголовного расследования. Руководителя предприятия ждут в суде.