7 августа 2020 в 13:50

Житель Владимира с особой жестокостью избил малолетнюю дочь

Фото: из архива редакции
Следственное управление СКР по Владимирской области сообщает о вынесении приговора 34-летнему жителю города Владимира. Мужчина признан виновным в умышленном причинении с особой жестокостью тяжкого вреда здоровью малолетнего ребенка.

ЧП произошло 14 декабря 2019 года. Жена обвиняемого вернулась с двухмесячной дочкой с прогулки. Супруг был нетрезв. Между родителями крохи началась ссора. Девочка проснулась и заплакала. Неадекватный папаша подошел к коляске , достал малышку и несколько раз бросил ее на пол.

Ошеломленная мать схватила девочку и уехала к родне. К медикам она обратилась только на следующий день, заметив, что дочке стало хуже.

Врачи областной детской клинической больницы констатировали у ребенка черепно-мозговую травму с переломом теменной кости, госпитализировали девочку и сообщили о случае в следственные органы Следственного комитета.

Суд приговорил горе-отца к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Ранее мы сообщали: Губернатор возмущён ситуацией с больным ребёнком в Камешковском районе

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 19:00 Жительница Владимирской области превысила пределы допустимой самообороны, защищая сына
Кольчугинский городской суд вынес приговор местной жительнице, которая вместе со своим сожителей нескучно коротала вечерок 9 ноября 2022 года. Пара выпивала и поссорилась.
сегодня в 18:11 Студенты российских вузов будут изучать цели СВО на обновленном курсе истории
Новые учебники истории с разделом про спецоперацию начнут массово использовать в российских вузах с 2024-2025 учебного года, сообщили в Министерстве просвещения РФ. Обновленный курс истории будет включать материалы о цел…