13 августа в 17:24
  1. Общество

В Гусь-Хрустальном найдено тело утонувшего подростка

Фото: Владимир Чучадеев
Спустя почти трое суток, сегодня днем спасатели обнаружили тело 13-летнего подростка, утонувшего 11 августа на карьерах Кирпичного завода. СК проводит доследственную проверку.

По версии следствия, 11 августа 2020 года около 16 часов в ГУ МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о том, что в Гусь-Хрустальном районе на карьерах Кирпичного завода в 1,5 км от города в сторону посёлка Уршельский утонул 13-летний мальчик. 

Как мы ранее сообщали, тело подростка искали почти трое суток. 13 августа около 14 часов тело ребенка было обнаружено сотрудниками аварийно-спасательной службы Владимирской области.

Как сообщает пресс-служба Следкома, мальчик с другом без разрешения родителей пошли купаться на карьеры. Когда подросток начал тонуть, никто не смог оказать ему помощь. 

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

По данным пресс-службы МЧС, всего с начала года на водоёмах Владимирской области по статистическим данным утонули 12 человек, в том числе 3 ребёнка.

Читайте также: Поджигатели мусоровозов попали на камеры видеонаблюдения

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирских врачей не оставляют без поддержки вчера в 19:44
Так, еще на два года - до конца 2022 года продлено действие мер социальной поддержки врачам в возрасте до 35 лет, прибывшим в государственные учреждения здравоохранения региона, в виде единовременной компенсационной выпл…
Владимирский областной суд возглавил Сергей Медведев вчера в 18:48
Он работал заместителем уходящего председателя - Александра Малышкина. Новость об этом есть на официальном сайте областного суда. Ранее стало известно о том, что Малышкин назначен председателем Ивановского областного суд…
Во Владимире с завтрашнего дня начнут давать тепло в жилые дома вчера в 18:02
В столице Владимирской области с 29 сентября стартует отопительный сезон для объектов жилищного фонда. Дома будут подключать к теплу поэтапно, согласно утвержденному графику.